コメント

おポム
エールべべ使ってます!
iが、ISOFIX取り付けのもので、sがシートベルト取り付けのものですよ!
おポム
エールべべ使ってます!
iが、ISOFIX取り付けのもので、sがシートベルト取り付けのものですよ!
「チャイルドシート」に関する質問
パナソニックのギュットという電動アシスト自転車を使っているのですが、 今日電柱に後ろをぶつけてしまい、その衝撃でチャイルドシートの頭の部分が外れてしまいました…💦 朝なので焦ってバタバタしてなかなか取り付け…
生後3ヶ月に入ってから急にベビーカー、チャイルドシートに乗せるとギャン泣きするようになってしまいました。 ひどい時は乗せた瞬間から泣きます😭 似たような経験がある方いらっしゃいますか? また、しばらくしたら良く…
3人目妊娠中で、前回はおそらく女の子だと思うと言われていて、今日の検診で9割女の子でしょう😊女の子の見え方ですねと言われました! 信じて女の子のものを買って大丈夫だと思いますか?☺️ 上には両性いますが年齢差もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんち
なるほどです!ありがとうございます!
てぃあらさんは
どちらを使ってますか?
使い心地など教えて頂ければ
嬉しいです😍😍
おポム
うちはクルット4Sです!私の車か古くてISOFIX対応してなくて😞
シートベルト取り付けでもガタついたりはしないですが車の乗せ換えの時とても面倒くさいです笑
お乗りの車がISOFIX取り付けられるなら絶対iの方が楽です!ワンタッチで取り付けられます!🤣
使い心地は凄くいいですよ!お子さんが車嫌いじゃないかにもよるかもですが、うちの子は載せて走りはじめたらすぐ寝ちゃいます☺️
エールべべのチャイルドシートは寝心地いいように作られてるみたいです!
もんち
わかりやすくありがとうございます💓
私の車も対応してないぽいんで
シートベルトタイプになりそうです😭