コメント
おポム
エールべべ使ってます!
iが、ISOFIX取り付けのもので、sがシートベルト取り付けのものですよ!
おポム
エールべべ使ってます!
iが、ISOFIX取り付けのもので、sがシートベルト取り付けのものですよ!
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートをおさがりでもらいました。 洗濯できる部分だけ洗濯しようと思うのですが、赤ちゃん用洗剤の方がいいですかね? がっつりお下がりなので汚れとか気になり大人用と一緒に洗ってもいいですかね? お下がり…
旦那が子供だけ車に乗せて家の中に戻ってきます。 敷地内の駐車場か家の前に停めてる状態です。 子供だけ残してこないでって言っても何回もやるんですが、駐車場や家の前なら大丈夫ですか?心配しすぎでしょうか? 1歳半…
親に頼ってもいいんでしょうか。 夫と死別しシングルで、現在両親と同居しています。 10ヶ月間、朝まで寝れたことはないですし 特に最近夜泣きがひどいのと 思い通りにならないとすぐ怒ってギャン泣き ベビーカーもチャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんち
なるほどです!ありがとうございます!
てぃあらさんは
どちらを使ってますか?
使い心地など教えて頂ければ
嬉しいです😍😍
おポム
うちはクルット4Sです!私の車か古くてISOFIX対応してなくて😞
シートベルト取り付けでもガタついたりはしないですが車の乗せ換えの時とても面倒くさいです笑
お乗りの車がISOFIX取り付けられるなら絶対iの方が楽です!ワンタッチで取り付けられます!🤣
使い心地は凄くいいですよ!お子さんが車嫌いじゃないかにもよるかもですが、うちの子は載せて走りはじめたらすぐ寝ちゃいます☺️
エールべべのチャイルドシートは寝心地いいように作られてるみたいです!
もんち
わかりやすくありがとうございます💓
私の車も対応してないぽいんで
シートベルトタイプになりそうです😭