子育て・グッズ AILEBeBeのチャイルドシートのkurutto4iとkurutto4sの違いについて教えてください。 AILEBeBeのチャイルドシートで kurutto4i kurutto4sの違いってなんでしょうか?? 使用されてる方よかったら教えて下さい🙋♀️🙋♀️ 最終更新:2018年2月19日 お気に入り チャイルドシート BeBe もんち(7歳) コメント おポム エールべべ使ってます! iが、ISOFIX取り付けのもので、sがシートベルト取り付けのものですよ! 2月19日 もんち なるほどです!ありがとうございます! てぃあらさんは どちらを使ってますか? 使い心地など教えて頂ければ 嬉しいです😍😍 2月19日 おポム うちはクルット4Sです!私の車か古くてISOFIX対応してなくて😞 シートベルト取り付けでもガタついたりはしないですが車の乗せ換えの時とても面倒くさいです笑 お乗りの車がISOFIX取り付けられるなら絶対iの方が楽です!ワンタッチで取り付けられます!🤣 使い心地は凄くいいですよ!お子さんが車嫌いじゃないかにもよるかもですが、うちの子は載せて走りはじめたらすぐ寝ちゃいます☺️ エールべべのチャイルドシートは寝心地いいように作られてるみたいです! 2月19日 もんち わかりやすくありがとうございます💓 私の車も対応してないぽいんで シートベルトタイプになりそうです😭 2月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんち
なるほどです!ありがとうございます!
てぃあらさんは
どちらを使ってますか?
使い心地など教えて頂ければ
嬉しいです😍😍
おポム
うちはクルット4Sです!私の車か古くてISOFIX対応してなくて😞
シートベルト取り付けでもガタついたりはしないですが車の乗せ換えの時とても面倒くさいです笑
お乗りの車がISOFIX取り付けられるなら絶対iの方が楽です!ワンタッチで取り付けられます!🤣
使い心地は凄くいいですよ!お子さんが車嫌いじゃないかにもよるかもですが、うちの子は載せて走りはじめたらすぐ寝ちゃいます☺️
エールべべのチャイルドシートは寝心地いいように作られてるみたいです!
もんち
わかりやすくありがとうございます💓
私の車も対応してないぽいんで
シートベルトタイプになりそうです😭