※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんち
子育て・グッズ

AILEBeBeのチャイルドシートのkurutto4iとkurutto4sの違いについて教えてください。

AILEBeBeのチャイルドシートで
kurutto4i kurutto4sの違いってなんでしょうか??

使用されてる方よかったら教えて下さい🙋‍♀️🙋‍♀️

コメント

おポム

エールべべ使ってます!
iが、ISOFIX取り付けのもので、sがシートベルト取り付けのものですよ!

• もんち

もんち

なるほどです!ありがとうございます!
    てぃあらさんは
    どちらを使ってますか?
    使い心地など教えて頂ければ
    嬉しいです😍😍

• 2月19日
  • おポム

おポム

うちはクルット4Sです!私の車か古くてISOFIX対応してなくて😞
    シートベルト取り付けでもガタついたりはしないですが車の乗せ換えの時とても面倒くさいです笑

お乗りの車がISOFIX取り付けられるなら絶対iの方が楽です!ワンタッチで取り付けられます!🤣

使い心地は凄くいいですよ!お子さんが車嫌いじゃないかにもよるかもですが、うちの子は載せて走りはじめたらすぐ寝ちゃいます☺️
    エールべべのチャイルドシートは寝心地いいように作られてるみたいです!

• 2月19日
  • もんち

もんち

わかりやすくありがとうございます💓
    私の車も対応してないぽいんで
    シートベルトタイプになりそうです😭

• 2月19日