※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっ
子育て・グッズ

1ヶ月前からずっとアイクレオのミルクを使っていますが、高くて悩んでいます。他のミルクに変えたいけど、息子が受け入れるか心配です。

ミルクって皆さんずっと同じもの使ってますか?

産まれてから1ヶ月くらいは、ほほえみを飲んでたんですけど
便秘が気になってアイクレオに変えたら1~2日に1回は出るようになって、それからずっとアイクレオなんですが
いかんせん高くて…💦

ほほえみ以外で他のミルクに変えたいな~と思ったり、
でもひょいひょい変えて息子的には平気かな…と心配もしていて悩んでいます😭

コメント

mii

1ヶ月はE赤ちゃん、そっから2ヶ月ほどはぐくみに変え
ほほえみに変え現在はいはいに落ち着いています😣

エピママ

私はいろんな試供品もらって試してましたよ!
病院ではビーンスタークその後はアイクレオ→はいはい→ほほえみキューブにしてました^ ^体調変化とか無ければ大丈夫ですよ🙆‍♀️

めぐぴぃー

うちは、病院ではE赤ちゃんでしたが、家では今までずっとほほえみ使ってます。

ahyl❤︎

病院ではE赤ちゃん→すこやか→ほほえみ→はぐくみです。
便秘ぎみな娘に合うのを探し中です😣

ちるみる

病院がすこやかで、買ってたのはアイクレオ、けどすこやかもいいなと思い始めて両方飲みながら移行して今はすこやかに落ち着いています。

混合で、ミルクがどのくらいうんちに影響あるか分からないですがうちは毎日4回前後出ます💧

ともこふ

産院でほほえみだったんですが、うんちがゆるゆるだったので、試供品のスティックで色々試して、2ヶ月目ぐらいから、ぴゅあに変えました😊