※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺
子育て・グッズ

3歳の子供がいます。こどもちゃれんじEnglishの教材について悩んでいます。3500円程度かかるため、慎重に考えています。

四月で3歳になる子供がいます!こどもちゃれんじEnglishをされている方🙌教材はどうですか⁉明日までの申し込みの分で今の今まで迷ってます!!金額も約3500円くらいかかるので慎重になってしまってます……

コメント

じゅん525

うちはつい最近始めました!
さらにはうちに遊びに来た友達が教材に興味をもって、二人も始めましたよー!

• ☺

しまじろうに興味があって始めた感じですか⁉それとも英語を知育教材として親が与えた感じですか⁉質問ばかりてすみません😢⤵⤵

• 2月19日
  • じゅん525

じゅん525

うちは元々こどもちゃれんじをやっているので、しまじろうは大好きです!
    EnglishのほうのDMもよく届いていて、子供達はやりたい!と前から言っていました。

• 2月19日
  • ☺

そうなんですね!ありがとうございます🎵

• 2月19日
かな

うちの子はしまじろう好きなので、教材でよく遊んでますしお気に入りの曲を何回も聞いて歌ったりするようになってきました😀
あ、まだ始めたばかりです💦

• ☺

ありがとうございます🎵

• 2月19日