コメント
さらい
3分もちません。( ̄▽ ̄;)次から次です
あんぱんまん
日によって全然違いますけど、長い時は2、30分短い時は1、2分で飽きる時もあります!
-
りなりな
コメントありがとうございます😊
確かに子供の気分によって毎回長さは違いますね😉- 2月19日
さらい
3分もちません。( ̄▽ ̄;)次から次です
あんぱんまん
日によって全然違いますけど、長い時は2、30分短い時は1、2分で飽きる時もあります!
りなりな
確かに子供の気分によって毎回長さは違いますね😉
「積み木」に関する質問
1歳の誕生日にアンパンマンのよくばりボックスを考えています。 持っている方にお聞きしたいのですが、 遊ぶのは短期間ですかね?🤔 アンパンマンの積み木とはじめてずかん1000と迷っています。 他これプレゼントにいい…
1歳6ヶ月健診、悲しくなってきました…。 つい先程、1歳半検診に行ってきました。 最初の待ち時間→一人だけずっと走り回っている 問診→積み木⭕️、指差し❌、ちょうだいと言われて渡せるかの確認❌(「あれがほしい」の指差…
ただの吐き出しです💭 一歳半健診でした☺︎ 息子はコミュニケーションは取れるし、理解力も割とあるとは思いますが、言葉がゆっくりで1歳5ヶ月頃から出てきたけどまだそんなに多くないこと(不明瞭合わせて15くらい)、応答の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りなりな
そうなんですね😲
では本などに書かれてある時間は間違っていないんですね☺️