高橋レディースクリニックに通っている方へ。母親学級に初参加予定で、受付や多目的ホールの場所が分からず困っています。教えてください。
川口市の高橋レディースクリニック🏥に、移転後or今現在通ってる方、出産された方に聞きたいのですが、来月7日初めて母親学級に行くのですが、受付に声をかけた方がいいのかや多目的ホールの場所が分からず😵
分かる方教えて下さい💦
- 栞里(6歳)
コメント
退会ユーザー
今通ってます。
入口はいって、エレベーターを通りすぎて右側にホールあります。
受付の人も声をかけてくれるかも、ですが、受付には声かけずに多目的ホールの中で母子手帳を渡す形になります。
栞里
教えていただきありがとうございます😊
受付には、声はかけなくてもそのまま多目的ホールに向かえばいいのですね!
退会ユーザー
それで大丈夫でした!
多目的ホールに入って母子手帳を渡して、スリッパに履き替えて、空いてる席に座る形になります´◡`
4人で1つのテーブルなのでママ友作ってる方もいました。
栞里
詳しくありがとうございます!
年齢が年齢なので、話してくれる方居なさそうですがそこは1人で静かに話聞いとこうと思います😂
退会ユーザー
1回目は紅茶出たりするので、リラックスして参加してきて下さい(◍ ´꒳` ◍)b
栞里
紅茶出るんですか?!😳
初めての事だらけなので何も分からず😅
はい!リラックスして参加します☺️