子育て・グッズ スーパーで買ってきてから自分で小分けしてジップロックに入れてから冷… スーパーで買ってきてから自分で小分けしてジップロックに入れてから冷凍したお肉はいつから子供にあげてましたか?😅 新鮮なお肉...と思いつつも使えると便利なのに~といつも思ってます😰 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 2 肉 冷凍 あちゃん(3歳11ヶ月, 8歳) コメント basil 取り分けになってからは全然気にしていません(;^_^A 2月19日 あちゃん いつから取り分けしてましたか??☺ 2月19日 basil その位の月齢だったと思います! 外食もするようになって、どんどん適当になりました(;^_^A 2月19日 あちゃん たしかにわたしも適当になり始めてます😅 ありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ ) 2月19日 リエ 一歳くらいから与えてます。 2月19日 あちゃん ありがとうございます(*´ω`*) 2月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
いつから取り分けしてましたか??☺
basil
その位の月齢だったと思います!
外食もするようになって、どんどん適当になりました(;^_^A
あちゃん
たしかにわたしも適当になり始めてます😅
ありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ )