コメント
退会ユーザー
半年間有効です!
ハロワでも1度提出されれば半年間は有効、その後再度延長となれば再提出が必要になるので、会社でもその流れが多いと思います(^^)
退会ユーザー
半年間有効です!
ハロワでも1度提出されれば半年間は有効、その後再度延長となれば再提出が必要になるので、会社でもその流れが多いと思います(^^)
「待機児童」に関する質問
保育園の追加募集って入りづらいですか?😂 産後2週間だったので、窓口ではなくオンライン申請で一斉申し込みしたけど、就労証明の月が違っていたらしく申請できていませんでした、、 不備があったと市役所よりメールは…
茨城県つくば市またはその近辺の地域での保育園事情を知りたいです。 現在都内に住んでおり、来年4月から1歳児クラスでの保育園入園申し込みを終えたところです。 ですがこのタイミングで夫がつくばに転勤になりそうとの…
仙台市の保育園は待機児童が現在0人とHPで見ました。 そのため途中入園で考えています。 途中入園でも保育園落選した方がいたら 【いつ入園だったか】 【お住まいの区】 【どのような家族状況で落選したのか】など 詳しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ice🍦
ありがとうございます!
ice🍦
再提出の場合は市役所になんといえば良いのでしょうか?💦
退会ユーザー
保育所の申し込みは自動的に申し込みが続いてる期間ってまだ続いてるんですか?
4月だと年度変わって再度申し込み必要なはずですが...
申し込みが続いてる期間なら保留の証明書がいるといえば職員はわかりますよ!