子育て・グッズ 入所保留通知書の有効期限は3月までです。新しい通知書が必要と言われました。 待機児童になった方に質問です。 入所保留通知書の有効期限いつまでになってますか?? 会社で色々手続きが必要になり💦 有効期限が3月で切れてしまうので新しい入所保留通知書が必要と言われました。 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 1 会社 待機児童 ice🍦(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 半年間有効です! ハロワでも1度提出されれば半年間は有効、その後再度延長となれば再提出が必要になるので、会社でもその流れが多いと思います(^^) 2月19日 ice🍦 ありがとうございます! 2月19日 ice🍦 再提出の場合は市役所になんといえば良いのでしょうか?💦 2月19日 退会ユーザー 保育所の申し込みは自動的に申し込みが続いてる期間ってまだ続いてるんですか? 4月だと年度変わって再度申し込み必要なはずですが... 申し込みが続いてる期間なら保留の証明書がいるといえば職員はわかりますよ! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ice🍦
ありがとうございます!
ice🍦
再提出の場合は市役所になんといえば良いのでしょうか?💦
退会ユーザー
保育所の申し込みは自動的に申し込みが続いてる期間ってまだ続いてるんですか?
4月だと年度変わって再度申し込み必要なはずですが...
申し込みが続いてる期間なら保留の証明書がいるといえば職員はわかりますよ!