お出かけ チャイルドシートについてなんですが、車検が終わりもう一度チャイルド… チャイルドシートについてなんですが、 車検が終わりもう一度チャイルドシートをつけたのですがなんか車の椅子の角度とかが変わってしまっていてぐらつく気がします。チャイルドシートは後ろの席に後ろ向きでつけるのですが、車の椅子の角度はどのくらいですか?直角ですか?それとも倒した方がいいですか?教えてください😣 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 2 チャイルドシート 車 椅子 ♡ コメント 退会ユーザー チャイルドシートを付けてる座席は倒さず、立ててます☺️ 2月19日 ♡ 直角にすると青い部分がしっかり椅子にくっつかないのですが大丈夫ですか?赤い部分がくっついていたら🆗ですか? 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
直角にすると青い部分がしっかり椅子にくっつかないのですが大丈夫ですか?赤い部分がくっついていたら🆗ですか?