このおもちゃ持っている方!どこかのボタンの部分を2つ同時に押すと普通…
このおもちゃ持っている方!!
どこかのボタンの部分を2つ同時に押すと
普通に1つ押すのとは別の音楽がなるの知ってますか??
この前、たまたま子供が遊んでてなっていたのですがどこだか分かりません💦
知ってる方教えて下さい!!
- happy♡(8歳, 10歳)
このおもちゃ持っている方!!
どこかのボタンの部分を2つ同時に押すと
普通に1つ押すのとは別の音楽がなるの知ってますか??
この前、たまたま子供が遊んでてなっていたのですがどこだか分かりません💦
知ってる方教えて下さい!!
「おもちゃ」に関する質問
子供って小さいながらにママがしんどそうとかって感じ取ってる気がしませんか??🥹 今日、👶🏻と一緒にお昼寝をして起きたらなんだかやたら体がだるくて、熱測ると38.3℃ありました😓 しんどくてずっとおもちゃとYouTubeで1…
電車などでも使える、音が鳴らないおもちゃのおすすめは何かありませんか? みなさまお子様は何で遊んでいますか? 1歳1ヶ月です。 できるだけ多く知りたいです。 よろしくお願いいたします。
1歳 お風呂 平日はワンオペです。 少し前まではマカロンバスにお湯を張って、先に子どもを洗ってマカロンバスの中でおもちゃで遊んで待っててもらい、その間に自分を高速で洗ってました。 ところが最近歩き回りたい欲が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント