※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきのママ
その他の疑問

TSUTAYAレンタルの1000円借り放題についてです!本当に旧作は1000円で借…

TSUTAYAレンタルの1000円借り放題についてです!
本当に旧作は1000円で借り放題なのでしょうか?
もし登録した場合 やめたくなったらすぐやめれるのでしょうか?
手続きは面倒ですか?

コメント

fresh

借り放題やってます(^^)/
旧作は5枚まで借り放題で、返却予定日なしです!
手続きはとっても簡単でした!
クレジットカードとTSUTAYAカードがあればセルフレジで簡単に出来ます。
わからなければ、店員さんも教えてくれますし☆(^-^)

A

私それにドン・キホーテで勧誘されて登録してドン・キホーテで使えるギフト券を1000円分頂きました、(笑)
正直怖かったですが30日間無料でそれまでにやめたらタダと言っていたので😂

ぽこり

借り放題やりました!都心だったからか私のとこは4枚まででした。ひと月やって見ましたが、育児で忙しく結局あまり見られない、借りに行くのも面倒、このサービスが始まってから海外ドラマなどはレンタル中が多く途切れる。などで止めました。解約はレジでやめます、と言うだけなので簡単です!一度やってみても損はないですよ!