ベル
蒟蒻畑とか食べてました❣️
早く落ち着くといいですね😊

あちゃん😶❤️
合うか分かりませんが、わたしは飲むこんにゃくゼリーに助けられました❣️
コンビニにも売ってますし、ローカロリーでつるりと飲めるのでオススメです😊

まろまろ
ありがとうございます‼試してみます‼

退会ユーザー
何も気にせず毎日果物ばかり食べてました😂

サヤ
つわりの時はカロリー気にせず食べられる時に食べられる物を食べてました!
つわりが落ち着いてから栄養を考えた食事にすれば大丈夫だと思います♬
ベル
蒟蒻畑とか食べてました❣️
早く落ち着くといいですね😊
あちゃん😶❤️
合うか分かりませんが、わたしは飲むこんにゃくゼリーに助けられました❣️
コンビニにも売ってますし、ローカロリーでつるりと飲めるのでオススメです😊
まろまろ
ありがとうございます‼試してみます‼
退会ユーザー
何も気にせず毎日果物ばかり食べてました😂
サヤ
つわりの時はカロリー気にせず食べられる時に食べられる物を食べてました!
つわりが落ち着いてから栄養を考えた食事にすれば大丈夫だと思います♬
「つわり」に関する質問
つわりで寝れなくて、もう朝… このような生活をしばらく続けてるので体がしんどい🥲 えづくのに中々吐けなくてずっと気持ち悪いです。 もう時間帯関係なしに寝れる時に寝ればいいですよね…😣
体外受精で妊娠して7w5dです。 6w5dで心拍確認、胎芽6.4mmでした。 夜中にトイレに行ったら出血していました。 色は赤褐色、量は生理きたばかりくらいの少量です。 膣剤を処方されていて、ナプキンをいつも付けているの…
保育園の親子参加のイベントが今週末にあるのですが雨予報…☔️ 保育園の親子参加のイベント休ませるのは可哀想ですよね😢? 旦那もいけるはずだったのに急遽仕事で、他に見てくれる人もいないので子供3人連れて徒歩で保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント