10ヶ月前から働いている女性が、ベビー用品の検討を始めています。ジョイーのライトトラックスの三輪バギーを考えていて、折りたたみや使用時のメリット・デメリットを知りたいです。周りは坂が多く、ペットも飼っているため、公園など足場の悪い場所に頻繁に出かける予定です。
いつもお世話になってます(^^)
今働いていて10ヶ月入る前まで働く予定なので、ベビー用品の検討を始めました。
ジョイーのライトトラックスの三輪バギー(エアタイヤじゃ無いもの)お持ちの方いたら教えてください‼︎
トラベルシステムでお手頃価格だったので購入を考えているのですが、たたんで自立出来ますか?
持ちやすく多少我慢できる重さなので重さはどうにかなるかなと思っているのですが、使っていてメリット、デメリットあったら教えて下さい😊
うちの周りは坂も多く、ペットも飼っているので頻繁に公園など足場の悪いところにお散歩とかに出掛ける予定です。
- たっこ(6歳)
コメント
komaki
たっこ
使ってます。
メリットは、三輪なのでとてもスムーズに動くこと、大きさの割に、コンパクトになる事です。
デメリットは、重い、頻回にたたんで持ち運びするのは難しいです。
私は、総合的には、気に入ってます!
たっこ
返信ありがとうございます😊
たたんだ時に自立は出来ますか?
出来なければ出来るエアタイヤの方を購入しようかなと迷っています(>_<)
komaki
ごめんなさい。
そこの質問答えてなかったですね…
自立できません…
たっこ
そうなんですね(T-T)
そうすると、移動時にたたんで端に置いてとかは難しそうですね💦
ありがとうございます‼︎
komaki
そうですね…
エアーの方は自立出来るのですね?
私もエアーすればよかったな〜
こちらこそ、ありがとうございます。
たっこ
お店でもエアタイヤしか無くて確認出来なかったので困ってました😅
確認出来て良かったです。
ありがとうございます♪
komaki
いえいえこちらこそです。
何かの時は、またお願いします。
たっこ
はい、宜しくお願いします(^^)
たっこ
先日は、ジョイのライトトラックスの質問に回答していただき有難うございました(^^)
実は家の近くにカトージの直営店がある事が分かり昨日見てきました‼︎
結局エアタイヤの方購入する事にしたのですが、エアタイヤじゃなくても自立するみたいですよ♪
今更かも知れませんが、試してみてください‼︎
komaki
こんにちは!!
そーなんですか??(´⊙ω⊙`)
試してみます!!
たっこさん、本当ありがとうございます😊わざわざ、メッセージ頂けて、すごく嬉しいです😊
試してみますね🌟
元気な赤ちゃん産んでくださいね💖
たっこ
ありがとうございます😊
はい、試してみてください♪
お店の店長さんが両方自立はしますよーて見せてくれました‼︎
型番の変更とかなければ大丈夫だと思います(^^)
komaki
ぜひ、やってみます!!
komaki
ありがとうございます^ - ^