コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
うちの子は3ヶ月くらいの時に、急に片目だけぱっちり二重になりました。朝起きた時にぱっちり二重で、奥二重に戻ったり、また気づくと二重だったり…。浮腫んでる?風邪?とか思っていましたが1ヶ月たった今は常にぱっちり二重に…。最近はもう片方もぱっちり二重になってきました。
2週間くらい二重だったり奥二重に戻ったりしていたと思います。

豆大福
もともと奥二重で
3ヶ月くらいから二重になったり
戻ったり日によって違います。
今日は右目だけぱっちり二重でした!
-
るちぇ
コメントありがとうございます。
二ヶ月経っても日によっていろいろなんですね!うちも今日は右目だけぱっちりでした☺️- 2月19日
-
豆大福
これから安定してくると良いですね☺💕
- 2月19日
-
るちぇ
そうですね!最終的にどんな顔になるか楽しみですね❤️
- 2月19日

もなママ
うちは産まれた時には一重で2ヶ月くらい?は片方だけ二重になり…片方だけは嫌だなーと思っていたら5ヶ月くらいに両方パッチリ二重になりました💦
-
るちぇ
なるほどーこれくらいの時期で二重に変わる子多いんですね。うちも右目が今日一日中二重でした。なるなら左目もなってほしいです💦- 2月19日
るちぇ
うちも今日は片目が一日中ぱっちり二重でした。たまに二重になり出したら最終的に二重になることが多いのかもですね☺️