その他の疑問 この前、友達が家に遊びに来てくれました。昨年の11月に家を建てたばか… この前、友達が家に遊びに来てくれました。 昨年の11月に家を建てたばかりだったので、新築祝いのプレゼントと洋菓子(シュークリーム8個)も持ってきてくれました。 その時はうちでお昼をご馳走して、帰りには子連れで来てくれたのでその子ども達一人づつに1000円のお菓子詰め合わせのプレゼントをしました🎁 こんな時、また改めて内祝いを贈るべきでしょうか? どうしようかなぁと悩んでます🌀 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 内祝い クリーム プレゼント 子連れ 遊び 友達 お菓子 新築 ようこママ(8歳, 11歳) コメント あるちゃん いらないと思いますよ。 2月19日 ようこママ 本当ですか?💗教えていただきありがとうございます😌助かりました✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようこママ
本当ですか?💗教えていただきありがとうございます😌助かりました✨