🍟マックフライポテト🍔
ムーニーのピンク、気に入っています😊
グーンは薄い気がしました💦
MAI
グーン水分多くて好きです(*'ω'*)
ムーニーのピンクは厚いって聞きました!グーンは水分多くて拭きやすいですが、薄いのと小さいのが難点です💦
(^∇^)
ムーニーのピンク使ってます🤗♪
mama
ピジョンがいいですよ
おしりに優しいし
乳液いりのは優しいです
ゆ
ムーニーのピンク愛用してます♡
🍟マックフライポテト🍔
ムーニーのピンク、気に入っています😊
グーンは薄い気がしました💦
MAI
グーン水分多くて好きです(*'ω'*)
ムーニーのピンクは厚いって聞きました!グーンは水分多くて拭きやすいですが、薄いのと小さいのが難点です💦
(^∇^)
ムーニーのピンク使ってます🤗♪
mama
ピジョンがいいですよ
おしりに優しいし
乳液いりのは優しいです
ゆ
ムーニーのピンク愛用してます♡
「グーン」に関する質問
4歳女の子、107センチ、17キロ、夜用オムツについて。 いまグーンのビッグより大きいサイズXXLを使ってますが、小さめ?なのか漏れてることが多くなりました。 同じくらいの体重のお子さん、夜用オムツ何使ってますか?
1歳9ヶ月、体重11キロ、 オムツLサイズ使ってますが、なんだかパツパツです。 ムーニー、メリーズ、グーンを試しました。 作りが大きめなメーカー、他にありますか? もうビッグサイズにしたほうがいいのか悩んでます。
おむつについて。 現在生後1ヶ月で、1ヶ月検診で3900gでした。 今までグーンの新生児サイズを使っていたのですが、お臍が見えるようになって、さらに太ももにゴムの跡がくっきり付くようになり、ゴムの跡に少し発疹が出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント