コメント
りみ
我が家は20000円です( ;∀;)
ザト
毎月国内旅行するので、その費用によって貯金額も変わります。(>_<;=;>_<)。
旅行費用も2万〜20万超えと月によって変動があります💦
りみ
我が家は20000円です( ;∀;)
ザト
毎月国内旅行するので、その費用によって貯金額も変わります。(>_<;=;>_<)。
旅行費用も2万〜20万超えと月によって変動があります💦
「貯金」に関する質問
経済的DVについてです。 我が家は4人家族(夫、私、未就学児2人)です。 私は持病があり運動制限もあるのでパートとして6時間働いています。 大体色々引かれて月10ちょっと貰えたら良いかなってくらいです。 旦那は35前…
貯金が全くできないタイプで、あれば使ってしまう性格なのですが、おすすめの貯蓄方法を教えてください🥹 自営業(みたいなもの)なので、収入に波があり…良くも悪くも、無ければ無いなりに生活できる、けどあれば使ってし…
マネーフォワードの使い方について…! 今まで 手書き家計簿で、 先取り貯金(?)をしていました。 毎月 予算を決めてその金額を封筒に入れて管理 (例ですが下のようにしています) 美容費 特別費 ガソリン代 など各…
お金・保険人気の質問ランキング
寒がり
ありがとうございます。