コメント
ちろりん
私も2人目の妊娠が待ち遠しくて、凄く気にしてましたが、気にし過ぎてたせいか何も感じず、結局検査薬の判定でした💦検査薬の後にゲップが増えたり空腹になると具合が悪くなったり症状が増えました‼︎
1人目の時は風邪をひいたんじゃないかというくらいだるく疲れていたのが1番最初の症状でそれからの検査薬でした‼︎
たらっぷ
高温期3日目からすごく胸が張りました!まだ受精したぐらいだと思うのに不思議でした!
それ以外はいつも通りで、予定日前のお腹の痛みも生理前と似ていました。
-
まり
高温期3日目というと、排卵から3、4日後?ですか??すみません、基礎体温、勉強不足で💦それでしたらものすごく早いですね(°_°)!
ともあれ、ご妊娠おめでとうございます!うらやましいですー🤗
コメントありがとうございました!- 2月19日
-
たらっぷ
そうです、排卵から4日後です!すごく張って痛いぐらいでした。不思議です🤔
まりさんにコウノトリさんがやってきますようお祈りします!!!- 2月19日
-
まり
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- 2月19日
マヨネーズ
妊娠4週目から気持ち悪さが一日中、毎日続きました。
症状が出て1週間後に検査して、濃い陽性反応が出ました!
-
まり
妊娠4週目からですか!
妊娠4週目ということは、えーと、排卵日から2週間後ということですよね!
お早いですね💦
気持ち悪さはお気の毒でしたが、妊娠されて羨ましいですー!
おめでとうございます!
コメントありがとうございました😊- 2月19日
まり
コメントありがとうございます!
わたしも待ち遠し過ぎて気にせずにはいられませんー😖
検査薬後に症状が出られたんですね!
私も排卵日は過ぎで検査薬が試せるの待ちなのですが、何っともないので、今回も授かれなかったかなあと思っています😓
ちろりんさんのお話聞けて励みになりました!ありがとうございました!