雑談・つぶやき 地震やだ~💦息子出産した次の日に大きな地震あって、オドオドしてたの思… 地震やだ~💦 息子出産した次の日に大きな地震あって、オドオドしてたの思い出す😣 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 出産 息子 地震 ママリ🔰 コメント ゆーーめ 地震嫌ですよね😫 私のとこ震度4でした。怖かったです! 2月19日 ママリ🔰 私のとこは震度3でしたがそれでも怖かったです💦 地震なんてこの世からなくなればいいのに😭😭 2月19日 ゆーーめ ほんと夜中の地震はやめてほしい。 この世から無くなればいいですよね!目が覚めて寝れないです😵 子供さんは大丈夫でしたか? うちの子は爆睡です! 2月19日 ママリ🔰 うちの子も爆睡です! ゆーーめさんは妊娠中ですし、不安ですよね💦 私も眠れなくなりました💦 旦那はすぐに爆睡しましたが…😑🌀 2月19日 ゆーーめ ほんと不安です😩 旦那は地震終わったあと すぐに携帯ゲーム始めました!笑 2月19日 ママリ🔰 男の人ってホントゲーム好きですよね😂 うちの旦那も暇さえあればやってます😰 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
私のとこは震度3でしたがそれでも怖かったです💦
地震なんてこの世からなくなればいいのに😭😭
ゆーーめ
ほんと夜中の地震はやめてほしい。
この世から無くなればいいですよね!目が覚めて寝れないです😵
子供さんは大丈夫でしたか?
うちの子は爆睡です!
ママリ🔰
うちの子も爆睡です!
ゆーーめさんは妊娠中ですし、不安ですよね💦
私も眠れなくなりました💦
旦那はすぐに爆睡しましたが…😑🌀
ゆーーめ
ほんと不安です😩
旦那は地震終わったあと
すぐに携帯ゲーム始めました!笑