子育て・グッズ 五月に二人目出産予定でバギー購入迷っています。必要かどうか分からず、参考になる理由を教えてほしいです。 五月に二人目出産予定なのでバギーを購入しようか迷っています😖 でも本当に必要なのか必要じゃないのか分かりません💦 こうゆう事があるから絶対必要だよー、もしくはこうゆう理由であまり必要じゃないよーとかありましたらご参考に教えて頂きたいです🙏 最終更新:2018年2月23日 お気に入り バギー 二人目 出産 てーちゃん(6歳, 9歳) コメント イチゴ 今、スーパーでもどこでも、3ヶ月から乗れるやつが置いてあるから家は買わなかった*ˊᵕˋ*オンブ紐だけあれば大丈夫かなと思って*ˊᵕˋ* 2月19日 てーちゃん 大変遅くなってすみません…! 確かに(°▽°)そうですよね! ただ免許持っていなくて移動手段が徒歩か電車なので少しでも軽い方がと思っていました! でも行く先々代わりになる物が結構置いてありますもんね😊 ご回答ありがとうございました😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てーちゃん
大変遅くなってすみません…!
確かに(°▽°)そうですよね!
ただ免許持っていなくて移動手段が徒歩か電車なので少しでも軽い方がと思っていました!
でも行く先々代わりになる物が結構置いてありますもんね😊
ご回答ありがとうございました😊