コメント

あきちゃんmama♡
こんにちは♡
交換の時期迷いますよね!笑
あたしはなんとなく古くなってきたなーと思ったら交換します。
麦茶の茶渋?みたいなので色がだんだん変わってくるので、そろそろかなってときに交換ですかね。
あきちゃんmama♡
こんにちは♡
交換の時期迷いますよね!笑
あたしはなんとなく古くなってきたなーと思ったら交換します。
麦茶の茶渋?みたいなので色がだんだん変わってくるので、そろそろかなってときに交換ですかね。
「マグ」に関する質問
6ヶ月になってベビーマグで飲ませる練習ってさせた方がいいのでしょうか? ベビーマグでミルクあげるってことですか? 麦茶とかですか? 麦茶の場合いつ飲ませたらいいのでしょうか? ストローかコップ飲みどちらでもいい…
便秘か下痢かです… 💩の話ごめんなさい🙇♀️ 私なんですが、月にお通じが気持ちよくあるのが1週間程度。あとは便秘で、酸化マグを飲んで下痢の繰り返しです。。 お腹のマッサージをすると、横長のしこりに触れるので、便が…
みなさんは自分が小さい頃にどんなおもちゃで遊んでたかとかってしっかり記憶にありますか? 小さい頃におもちゃで遊んだ(お気に入りのおもちゃがあった)記憶がない=おもちゃをあまり与えられなかったとあうことになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るっちょ
コメントありがとうございます(^^)
迷っちゃいますよねー😨
やっぱり色がついてきたらがいいですかね?
替えを買ったのにまだまだ使えそうで迷っちゃいました。
ありがとうございました!
あきちゃんmama♡
かなり迷います(T_T)
あたしも昨日新しいのに交換したんですけど、すでに麦茶のにおいが付いちゃっててブルーになりました。笑
るっちょ
昨日替えたばっかなんですか?
それはショックですね。
恐るべし麦茶臭・・・笑っ
あきちゃんmama♡
変色してきてたんで昨日交換したんですよ!
麦茶臭にはかなわないですね(T_T)笑
るっちょ
しょうがないんですかねー(>_<)
交換は前回からどれくらいでしたか?
マグストローデビューしてからまだ1ヶ月たつんですが、まだ使えそうでして!
あきちゃんmama♡
3ヶ月くらい使ってましたね!
使い始めて1ヶ月くらいだったら、まだ全然使えると思いますよ\(^o^)/
るっちょ
そんなに長く使えるんですね✨
ありがとうございます(^^)