コメント

しろめちゃん
妊娠生活ってほんと早く感じますよね😂

ぴっぴ
あっという間ですね😍♥️
元気な赤ちゃんうんでください♥️
-
ゆきんこ⛄️
コメントありがとうございます!
ほんとあっという間です😂
ぴっぴさんも 体に気をつけて元気な赤ちゃん産みましょ☺️- 2月19日

あぷー
もう少しで赤ちゃんに会えますね♥️
残り少ないマタニティ生活、旦那さんとの時間を楽しんで下さい😊
しろめちゃん
妊娠生活ってほんと早く感じますよね😂
ぴっぴ
あっという間ですね😍♥️
元気な赤ちゃんうんでください♥️
ゆきんこ⛄️
ほんとあっという間です😂
ぴっぴさんも 体に気をつけて元気な赤ちゃん産みましょ☺️
あぷー
もう少しで赤ちゃんに会えますね♥️
残り少ないマタニティ生活、旦那さんとの時間を楽しんで下さい😊
「妊娠9ヶ月」に関する質問
ぶつける場所のない話を聞いて下さると嬉しいです。 今は私は妊娠9ヶ月です。 つい先日旦那と女性のLINEのやりとりを偶然見ました。 今日もまた別の女性とやりとりしているところを目撃しました。 2回とも私の前でいじ…
妊娠9ヶ月妊婦です。 妊娠糖尿病と診断され、10日前から自己血糖検査をしています。 ダメだと分かっていますが、針が怖くて痛くて2日に1度測っています😔 食後2時間が一昨日52、今日42でした。 低血糖ってやつですかね?…
妊娠9ヶ月なのですが、マタニティブルーがひどくて不安や憂鬱が強く、今の状況を純粋に幸せに感じたり、産後を楽しみにしたりすることができず、出産準備や名前の決定などもあまり楽しめずになかなか進まないです。そんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきんこ⛄️
妊娠初期は 不安なことが色々あって長く感じたけど ほんと今は早くてびっくりです😂
早く赤ちゃんに会いたい!と思いつつ、出産の恐怖もあり...🤭笑
しろめちゃん
わかりますわかります😂😂
わたしもそんなでした( ´›ω‹`)
でも、出産して、やはり女は強いとおもいました(笑)