コメント

み
ツーンとするのは母乳を吸われることによりオキシトシンという成分が出て、それにより胸の筋肉が収縮するためツーンとします💡
さし乳は本来存在しないと母乳外来で言われました🤭
み
ツーンとするのは母乳を吸われることによりオキシトシンという成分が出て、それにより胸の筋肉が収縮するためツーンとします💡
さし乳は本来存在しないと母乳外来で言われました🤭
「授乳」に関する質問
生後7ヶ月です。 先ほどお風呂場でオキシ漬けしてたものを洗い流してる時、子どもを洗面所に座らせておもちゃで遊ばせてました。 バンボとかに座らせてたわけではないので何か喋ってるなと思ってみたら、粉のオキシクリ…
朝からイライラしてしまい、自分にもイライラです… 朝4時にウニャウニャ言って起床…オムツ交換、授乳して、もう一度寝かせようとトントン1時間するも寝ない。 それでイライラして、もう知らない!!って思って、リビング…
【ヘルメット治療されていた方に質問です】 写真を見て教えて頂きたいです😢 一昨日治療を開始し、昨夜初めてヘルメット着用のまま寝かせてみました。 授乳からの流れですんなり寝てはくれたものの、眠りが浅いようで何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱーら
そうなんですね( ; ; )
ためなきゃ授乳できないので大変です
み
私も3ヶ月くらいの時は完母にようやく切り替え出来たけど常におっぱいおっぱいで苦労しました😅
1日に15回とかの頻回授乳でした💦
いや、今もおっぱいおっぱいですが笑
温かい飲み物を飲むと母乳が溜まった実感がよくありました☺️