※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーびー
妊娠・出産

産後初の生理があり、避妊していたが1月の生理が来ない。検査薬で結果が出ない。尿の問題か心配。

12月に産後初のどっぷり生理にやられたのに、1月の生理が来ない‼︎
生理後仲良しは一回してるけど、避妊したんだけど…

で、今日一応検査薬試したのに
終了サインまでも出ないとゆう…

わたしの尿の問題か…(*´w`*)

コメント

はる

産後は乱れますからね。
すぐにリズムよく生理再開する人の方が珍しいですよ!

• ぶーびー

ぶーびー

そうなんですね‼︎
    元々不順なもんで、困っちゃいます(^^;;

• 2月18日
ケイティ

私も産後の生理が乱れました。心配で通院もしてドクターも友達も産後だし授乳してると崩れるから…と言われそういうもんかと過ごしていたらその間に妊娠してました。もう少し待って来なければもう一度調べてみてもいいとおもいます。

• ぶーびー

ぶーびー

やっぱり乱れがちなんですね!
    そうですね! もうすこし様子見で調べてみます★

• 2月18日
ちょこ。

終了サインまで出なかったということなら検査薬は不良品だった可能性のが高いですね💦
まれにそういうことがあると聞きます😅

• ぶーびー

ぶーびー

ですかね?!
    でも、尿かけてしまったから電話するのも億劫になりますよね…^^;
    安いものではないだけにショックです。

• 2月18日
  • ちょこ。

ちょこ。

尿をかけてみないと不良品かどうかなんて分からないですもんね😭💦
    体調に変化はありますか?
    変化があっておかしいなと思うのであれば再度検査してみてはいかがでしょうか?
    そうでなければもう少し待ってもいいかもしれませんね😌
    私自身も生理が安定するまでに7ヶ月近くかかったので(苦笑)

• 2月18日