雑談・つぶやき 親友への内祝いなににしよー(∩ˇωˇ∩)一人暮らしだからパスタセットとかに… 親友への内祝いなににしよー(∩ˇωˇ∩) 一人暮らしだからパスタセットとかにしようかな◡̈*❤︎ 最終更新:2015年9月23日 お気に入り 内祝い 親 SARISARI(9歳) コメント しゃけ✩*॰ こんにちは⸜(´˘`∗)⸝ 内祝い迷いますよね! 私も友達への内祝い迷ってます(´•༝•`) パスタセットとかおしゃれで嬉しいですよね♡ 9月23日 SARISARI こんにちは☺︎ 主婦の友達はフロッシュのキッチン洗剤セットにしたんですよね♫ 実用的なものが良いかなと思って◡̈*❤︎ でも親友は独り身だし1人暮らしだからパスタセットが良いかなって♡ パスタとショートパスタとオリーブオイルとパスタソース2種類入ってて3000円とかなのでちょうど良いかなーって(◍´ಲ`◍) 9月23日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SARISARI
こんにちは☺︎
主婦の友達はフロッシュのキッチン洗剤セットにしたんですよね♫
実用的なものが良いかなと思って◡̈*❤︎
でも親友は独り身だし1人暮らしだからパスタセットが良いかなって♡
パスタとショートパスタとオリーブオイルとパスタソース2種類入ってて3000円とかなのでちょうど良いかなーって(◍´ಲ`◍)