※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
お仕事

お仕事復帰のためスーツとバッグを安く購入したいです。皆さんはどこで購入しましたか?

久しぶりにお仕事始めようと職探しをしております。みなさん、面接用スーツはどこで購入されましたか?!あと、バッグも。
出来るだけ安く済ませたいと思っております😵

コメント

コナカでスーツとバッグ買いました(*´ー`*)結構、お手頃価格だったとと思います♪

• ま

コナカ高そうなイメージです(>_<)お手頃なのですね!

• 2月18日

ニッセンやCecileで買いました!
ジャケット、スカート、ズボンの3点で一万円位だった気がします。

• ま

3点セットでお得ですね(*^^*)スカートにするかパンツにするか悩みます🤔

• 2月18日
てるやま紅葉

安く済ませるならしまむらです笑
次の日に急に面接が決まり通販も無理となったときに行ったら安く手に入りました!
スーツとバッグと靴で15,000円くらいだったかな?

• ま

しまむらにも売ってるのですか✨喪服は見たことありましたが、スーツは無いと思ってました😵探してみます😊

• 2月18日
もえぴ

だいぶ前ですがユニクロで買いました❗
パンツス一ツ、シャツ、パンプスで一万しなかったとおもいます❗
最近も販売してるのかは不明です…😱😱
すみません(>_<)

• ま

シャツは昔ユニクロで購入しました(*^^*)スーツもあるのですね!参考になります✨😊

• 2月19日
ママ(*´ω`*)

しまむらで最近揃えました!上から靴まで8000えんくらいでした!♥️

• ま

理想のお手頃価格ですね!!(*^o^*)
    探してみます✨😊

• 2月19日