コメント
犬好き
ニッセンでは大きいサイズは
売っていて
普通洋服のトールサイズも
取り扱ってるので
もしかしたらマタニティウェアも
あるかもしれないですよ!
なかったらスミマセン(T△T)
退会ユーザー
167cmです!
マタニティウェアはレギンスとロングスカートを買ったくらいであとは普通の服を着てます(๑´ω`ノノ゙✧
今の季節ならTシャツorロンTにロングスカートですね(๑´ω`ノノ゙✧
寒い時はロングスカートのなかにレギンスでもいいし、過ごしやすい日は普通のワンピースにレギンス履いてます!
上の服やワンピースを買っても、産後着ないと思って買ってないです💦
回答になってなくてすみません💦
-
退会ユーザー
あ、仕事着のお話でしたね💦
尚更回答になってないかもですね…ごめんなさい(;_;)- 9月23日
-
ちあき
そうなんです、私も家にいる時はレギンスなどで凌いでいるのですが、職場はカチッとした服が必要なところで、困ってます。
とうとう先日は、スーツのスカート全開(上着でカバー)をやってのけました…汗
これ以上お腹大きくなると、さすがに厳しいです…- 9月23日
-
退会ユーザー
なるほど(;;)
妊娠中でスーツ系のお仕事は大変ですね💦
早めに買ったほうがよさそうですね(>_<)
いいものが見つかりますように(๑´ω`ノノ゙✧- 9月23日
✿さとあゆ✿
ベルメゾンで購入したことあります!
身長164cmで若干のオーバーでもまぁいっか!と思い、マキシ丈のワンピースを購入しました。
マタニティMサイズを購入しました。
くるぶし丈のはずが、膝下15cmあたりでした。。
ミモレ丈?と思ってしまうほどに短かったので、なおこさんだと普通のワンピースになってしまうかもしれないです(´×ω×`)
-
ちあき
実際買われた方のご意見、大変役にたちます!
やっぱり7cmオーバーは無理そうですね。
お腹が入らなくてサイズに困るとは想定してましたが、まさか身長がネックになるとは思っていませんでした…- 9月23日
ちあき
追加の質問です。
通販でサイズが合わなかった場合に返品が簡単なのは何処でしょうか。
よろしくお願い申し上げます!
雷注意
そのお悩みすっごく分かります💧170です。
普段着はともかく、お葬式に来ていけるワンピースを探していたときにものすごく困りました!
ミニスカートになっちゃうんですよねー💦
マタニティウェアは諦めて、海外ブランドのゆったりしたフォーマルっぽい服をお勧めします。
私はZARAとH&Mを愛用してます❤️
因みにマキシワンピの丈も足りるので感激です❗️笑
-
ちあき
あえてマタニティ以外ですね!先日ZaraやH&Mは行き、使えそうなシルエットはなかったのですが、どちらも回転がはやいブランドなので、少し待ってまた行ってみます!ありがとうございます。
- 9月23日
ちあき
ニッセンですね。チェックしてみます。ありがとうございます!
犬好き
チラッとさっきニッセンみてましたが、
股下選べるのもありそうですよ♡
ちあき
ありがとうございます!
犬好き
因みにニッセンでの返品方法は
ネットか電話で返品するむねを伝えて
返品伝票が元々送られて
来た中にあるので
それを買いて
ニッセンが手配してくれる業者さんがあるので
ネットか電話の時に日時を決めたら
業者さんがお家まで取りに来てくれます♡
もちろん無料で♪
ちあき
無料ですか。それはありがたいです!