コメント

ゆゅ(*^^*)
お気持ちわかります!
私も168cmあるので
普段着でも袖や丈が少し足りなかったり本当に不便ですよね:( ;´꒳`;):
ワンピースになってるものは大抵裾が足りず喪服でさえ座ると膝上になってしまいます。
やっぱり通販が無難で、気に入ったものになかなか出会えないかと思いますが、楽天かニッセンになってしまうと思います。
マルイとか行けばトールサイズの専門店があるかもしれません…

まるこ
私167ですがお店で試着して買いました!靴とかもそうですが、ものによっては大丈夫なものもありますよ(*ˊ˘ˋ*)♪
私はイオンのスーツ系売ってるお店で買いました♪
いまとかだとシーズンなので色々でてると思います!
ラメ入りのベージュのツイードスーツ買いました😌❤️
-
m
コメントありがとうございます!
身長同じですね\♡/
確かに物によっては大丈夫な時あるので、試着すれば見つけられるかもですね(*´꒳`*)
靴も25cmなのでいつも大変です😅
イオン近くにあるので見てきます♪
ラメ入りベージュツイード、入園に良さそうですよね💕いいのが見つかってよかったですね😊- 2月19日
m
コメントありがとうございます!
同じくらいの身長ですね(*´꒳`*)本当不便ですよね💧
ワンピースわかります!!😭
ふらっと入ったお店で可愛い服見つけても、試着したらだいたい袖、丈が足りなくて諦めます😅
大きいサイズのお店はよくあるけど、トールサイズてなかなかないですよね( ;∀;)
マルイとかにもトールサイズありそうですよね!もう少し調べてみます😊
ゆゅ(*^^*)
すいません(_ _;)コメント欄の上に凄い余白空いてましたね。気づきませんでした💦
大きいサイズだと身幅が大きくなるし…求めてるのは丈なんだけど〜って感じで(笑)
m
いえいえ!(*´꒳`*)
はい、縦にもっと伸ばして〜て感じですよね、笑
今しまむらに来てみたんですが、トールサイズはないですね💦妥協してLLの買うか悩み中です😅