コメント
nana
私も今度買おうかなと思ってます💕ふりかけ、お茶漬け、サラダかなと😋
2kids.mama♡
マニアではないですが豚キムチ、焼うどん焼きそば
野菜炒めとかにかけたりしてます\(^o^)/
-
あーちん☆
なるほど!買って試してみます😁
- 2月18日
華丸
のりご飯!のり卵かけごはん。
クッパ。スープ。チャーハン!!
あと。。。冷奴とか納豆とかにもかけてたべてます!!あと!!和風パスタにも!!
あれ。重宝しますよ!!特に子供のお昼ご飯とか朝ご飯とかで早く食べてほしいときにつかってます!!
確かに高い気しますが、3袋入ってて我が家は1月に1パックくらいの消費です!!多くて一つ半かなぁー??
試されてもいいと思いますよ!!時々数百円オフでうってますよ!!
-
あーちん☆
たくさんのメニューありがとうございます😁
明日から200円オフみたいなので、買ってみたいと思います!- 2月18日
華丸
のりご飯!のり卵かけごはん。
クッパ。スープ。チャーハン!!
あと。。。冷奴とか納豆とかにもかけてたべてます!!あと!!和風パスタにも!!
あれ。重宝しますよ!!特に子供のお昼ご飯とか朝ご飯とかで早く食べてほしいときにつかってます!!
確かに高い気しますが、3袋入ってて我が家は1月に1パックくらいの消費です!!多くて一つ半かなぁー??
1023
我が家は必ず買います❗️袋ラーメンのトッピングや野菜の炒め物等、ちょっと気分を代えたい時や、色が寂しい時など大活躍です😊✨
-
あーちん☆
ご飯にのっけるぐらいしか思い浮かばなくて😅
色々試してみます😁- 2月18日
あーちん☆
レパートリー広がれば役立ちそうですよね😆