コメント

退会ユーザー
明日もっと濃くなると思います😃今日からタイミングとった方が良さそうですね❣

mama...♡
明日ぐらいには強陽性に
なりそうですね♡♡
陽性であってると思います!!
-
ナッ☆
蒼mama♡さんありがとうございます😊陽性の後に強陽性がでるんですね🙆♀️強陽性がピークってことは今日明日でまたタイミングとったほうがいいんですかねー😁
- 2月19日
-
mama...♡
出る事もありますよー💕
今日もタイミング
取れたらばっちりだと
思います☺️✨✨
赤ちゃんきますように💓- 2月19日
-
ナッ☆
おはようございます(^^)今日朝、強陽性確認できました!今日もタイミング取る予定です!でも排卵検査薬の見方が分からなかったため、三日連続のタイミングです、、精子君が少なくなっちゃいますよね、、(笑)
- 2月19日
-
mama...♡
確認出来たなら良かったです♡
私も三日連続タイミング取って
妊娠しましたよ!( ^ω^ )
可能性は大ですよー♡♡
少なくなるかもしれませんが
数当たれば確率は上がります😍
頑張ってみてください🤩✨- 2月19日
-
ナッ☆
よしがんばるぞ(笑)妊娠11週なんですね😀私は九月に稽留流産になってまして、、それからの妊活です👌できるといいなぁー(^^)
- 2月19日
ナッ☆
まだ濃くなるんですね👍ありがとうございます(^^)今日明日タイミングとれそうなんですが、明後日排卵くらいなんでしょうか?😵
退会ユーザー
私のですが、26日が強陽性です😊右側の線よりも濃くなると強陽性みたいです😉
退会ユーザー
↑すいません💦多分ですが、、明日か明後日には排卵しそうですね😉
あと、私は前回は夜中ではなくて午後から夕方にかけて排卵しました😳排卵のタイミングは時間帯関係なく人それぞれみたいですね‼︎
特にも明日明後日は排卵検査薬で観察していると良いかもしれませんね😃
ナッ☆
m.sさんとてもわかりやすい説明ありがとうございます😊今日また検査薬してみます❤️また分からなかったら質問しちゃってもいいですか🤣