コメント

まめ
以上児の時はPriPri、未満児クラスになったら学研さんの0.1.2歳を買ってました!
まめ
以上児の時はPriPri、未満児クラスになったら学研さんの0.1.2歳を買ってました!
「お仕事」に関する質問
別居することになり、夏休み明けから昼間働かなくてはいけなくなりました。 正社員からパートかで悩みます… ずっと専業主婦でこの2年在宅で月5〜7万ですが昼間働くなら3万くらいになりそうです💦 実家は遠くて頼れませ…
現在休職中でそのまま産休入る予定です。 職場でお世話になった人が出勤してないみたいです。 グループLINEで勝手な憶測をしないように流れてきただけなので何も分かりません。 LINEで連絡したいと思うんですがしない方が…
今度、夫が休みの日に合わせて有給取りました。 子供は保育園に預ける予定ですが、やっぱり休みと伝えた方がいいですかね?休みとなると預ける時間迎えに行く時間が決まってます😓 何かあったら夫の携帯に連絡してください…
お仕事人気の質問ランキング
RTーMT-Y
ありがとうございますm(__)m
保育内容の方では何を
参考にしているのかを
聞きたかったんですが
そのへんはどうでしょう?
まめ
あ、すみません💦
内容というと、月案や週案の参考に…ということですか?それとも、具体的な製作などの参考ですか?🙌
プリプリに、年に4回指導内容の本が付いてくるので、月カリや週案はそれを参考にしてます。製作や遊びなどは、前年度の保育を参考にしたり、本屋で保育雑誌を読んで、いいなーと思ったのを参考にしてるので、これ!と決めてるのはないです。
上手く答えれなくてすみません💧
RTーMT-Y
月案や週案のことでした!
私も言葉不足でごめんなさい。
ありがとうございましたm(__)m