コメント
まめ
以上児の時はPriPri、未満児クラスになったら学研さんの0.1.2歳を買ってました!
まめ
以上児の時はPriPri、未満児クラスになったら学研さんの0.1.2歳を買ってました!
「お仕事」に関する質問
【旦那に子供を預けるのが不安】 現在育児休暇中です。夫婦どちらもシフト制なので、私は平日1日と日祝休みで仕事復帰する予定です。 娘は私の休みに合わせ平日1日と日祝を保育園お休みにする予定ですが、毎回私が休みの…
会社の有給義務について パートなのですが 2017年4月〜2019年7月(月18日出勤) 2019年8月〜2020年6月 産休、育休 2020年7月〜現在(月16、17日出勤) 勤務時間は4.5時間〜5.5時間と毎日バラバラ これって有給5日取得義…
背中を押して貰えると嬉しいです。メンタル弱いのできつい言葉はやめて頂けると幸いです🙇♀️ パワハラや人間関係が悪く、3か月前に看護師を辞めました。(未満児の子供一人います) もともとバリバリ働くタイプではなく、育…
お仕事人気の質問ランキング
RTーMT-Y
ありがとうございますm(__)m
保育内容の方では何を
参考にしているのかを
聞きたかったんですが
そのへんはどうでしょう?
まめ
あ、すみません💦
内容というと、月案や週案の参考に…ということですか?それとも、具体的な製作などの参考ですか?🙌
プリプリに、年に4回指導内容の本が付いてくるので、月カリや週案はそれを参考にしてます。製作や遊びなどは、前年度の保育を参考にしたり、本屋で保育雑誌を読んで、いいなーと思ったのを参考にしてるので、これ!と決めてるのはないです。
上手く答えれなくてすみません💧
RTーMT-Y
月案や週案のことでした!
私も言葉不足でごめんなさい。
ありがとうございましたm(__)m