※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiちゃん
妊娠・出産

寝る前に胎動が強くて眠れません。お腹がはり、重だるい感じがします。胎動が激しいのでまだまだかな…。

寝る前になると胎動が凄すぎて寝れません。胎動が強いとお腹もはるし、痛みはありませんが常にお腹が重だるい気がします。胎動は激しいからまだまだかな…。

コメント

るうあ

私は破水するギリギリまでおもいっきり蹴られてましたよ。゚(゚´ω`゚)゚。
肋骨折られると思ってました!笑

• miiちゃん

miiちゃん

そうなんですね!こんだけすごいと胎動で破水しそうです!笑

• 2月18日
まつり

後も少し…😊
今だけですよ〜😂

• miiちゃん

miiちゃん

そうですね!毎日ドキドキです(゚∀゚)

• 2月18日

産まれる当日も胎動ありました!

赤ちゃん元気なんですね😁❤️

• miiちゃん

miiちゃん

当日まであるんですね!胎動が少なくなってくるといいますが全然です!常にウネウネ動いて活発な子ですかね(^ω^)

• 2月18日
aki☆

私もです〜💦夜寝るときが1番胎動激しいです😭😭もう寝たいんですけど〜と静かにしてくれるようにお腹に声かけてます😂😂笑
きっとこの子は産まれてからも夜更かししまくるんだろうな😭😭
産まれる前は胎動減るって聞くけど、私も胎動ガンガンあるし子宮口も開いてないし、まだまだそうです😭💦

• miiちゃん

miiちゃん

一緒の方がいて嬉しいでーす!ですよね!私もママ寝たいから静かにしてって言ってます(゚∀゚)活発な子みたいです。お互いまだまだそうですね(>人<;)

• 2月18日
みみみーすけ

同じです!
23時ぐらいからすごくて内臓ひっちゃかめっちゃかになりそうなぐらいボコスカやられます😭
終わりはあるって思えるけどしんどいですよね。

• miiちゃん

miiちゃん

一緒ですねー(^ω^)こんだけ凄いと胎動で破水しないか心配です(>人<;)終わりがあるけど、毎回寝れないのでシンドイです(*´ω`*)

• 2月18日