ミルクが合わない可能性があるので、オススメのミルクを教えてください。現在はすこやかM1を飲ませています。
オススメのミルク教えてください(。・о・。)♡!
1日1回寝る前にミルク飲ませているのですが、今飲ませているミルクが合わないのか便秘気味になってしまいました٩(×̯×)۶
完母の時は、三回はうんち出たのですが今は1日1回出るか出ないか。。
ミルクのせいではないかもしれないですがお腹パンパンに張って唸ってます😥
体重増加のためにミルクは1日1回飲ませたいのでオススメのミルクあれば教えてください!!🎵
ちなみに飲ませていたミルクは、すこやかM1です👶🏻
病院でオススメされたので飲ませました☆
- どきんちゃん(7歳)
コメント

まぁ
生後一ヶ月の時、乳首がかぶれたのでキューブタイプのすこやかを飲ませてました😊

めるめる
うちは今完ミですが、E赤ちゃんからはいはいにしたら便通良くなりました!
-
どきんちゃん
はいはいですね!(*´∀`*)
薬局で見たことあります☆
ちょうど後で薬局にミルク買いに行こうとしていたので見てきます😊- 2月18日

ぽこおかあさん
はぐくみ使ってました!
便通が良くなった気がしたのは、アイクレオです😊
-
どきんちゃん
アイクレオ!初めて聞きました(^ν^)いろーんなミルクがあってどれがいいのかほんと、わからないです。。
便通が良くなったみたいなのでアイクレオも薬局行ったら見てみます☆- 2月18日
どきんちゃん
すこやかにキューブタイプあるのですね!(*´∀`*)
すこやかが病院でオススメされていたのでいいのかなぁ〜と思ってたのですが便秘になるからどーなのかなぁと😣
まぁ
間違えてました💦
ほほえみでした💦
すこやかは妊婦の時にお試し用でもらったやつでした💦
どきんちゃん
なるほど!お試し用あるなら全部試してから本品買いたいですよね(^ν^)笑