コメント
退会ユーザー
うちはちょっと大きめで80のロンパース貰って嬉しかったです(*^^*)♡
𖦊້
一歳くらいに着れるサイズの物とかだと喜ばれると思います\( ˆoˆ )/
-
あっぷるぱい
回答ありがとうございます!!
確かにそれ位から着れるの私も頂いて嬉しかったです!❤️◟̆◞̆
80、90位の探してみます☺️- 2月18日
退会ユーザー
服はたくさん貰うので、靴とリュックが嬉しかったです♡
-
あっぷるぱい
靴も悩んでました😫💕💕
靴はいくら兄弟いてもお下がりは出来ないですしね😳💦
一歳半くらいの男の子って何センチくらいでしょうか?( ˙-˙ )
14cmくらいからなら無難ですかね?😳💕- 2月18日
-
退会ユーザー
確実に歩き始めてからじゃないと活躍できないから、13~14センチがいいと思います✨
ファーストシューズがだいたい12センチ前後ですもんね❤- 2月18日
-
あっぷるぱい
やっぱりそうですよねっ♡
ダブルビーの靴めっちゃ可愛いですよね❤️うち娘だけど履かせちゃってます😂笑笑- 2月18日
*
10月産まれでダブルビーのロンパース(70)の春服を1月に貰いましたが、その時点でサイズアウトで着れず、、、😭少し先に着れるセパレートのお洋服や離乳食エプロンなどいかがでしょうか?😳
-
*
ちなみにダブルビーではありませんが、友人に長靴とポンチョ(雨具)をいただき、確実に産まれてから探すものなので(笑)いままでいただいたものの中でいちばん嬉しかったです🎶
- 2月18日
あっぷるぱい
ロンパースも可愛いですね❤️
ありがとうございます!!(* ॑꒳ ॑* )