コメント

menya
Canonならわたしも同じですが下に出てるとおりスマートフォンの設定画面でカメラとの接続設定は削除されたのですか?

ななか
出来ましたー!
下に出ている説明、勘違いしていました!それ通りやってみると出来ました。ありがとうございました!!
menya
Canonならわたしも同じですが下に出てるとおりスマートフォンの設定画面でカメラとの接続設定は削除されたのですか?
ななか
出来ましたー!
下に出ている説明、勘違いしていました!それ通りやってみると出来ました。ありがとうございました!!
「アプリ」に関する質問
子供のことでお金が必要でゆうちょ銀行(旦那の口座)のATMで下ろそうとしたらお取扱出来ませんとなりました。 キャッシュカード、通帳どちらも同じです。 旦那がなにかやったかと思い電話して聞いてみたら『知らない、アプ…
私は派遣会社に務めているのですが妊娠中かつ保育園児がいるので条件が厳しく、見つかりそうに無い為パートなりアルバイトなり探そうと思っているのですが働き口を探すいいサイトやアプリ、なんでもいいです。 ちょっとし…
みなさんのこども園、幼稚園、保育園ではどのように役員決まりますか? 私は4月から幼稚園型のこども園(公立)に長男を通わせます。明日が入園式で、明日が初めての登園です。 アプリに年間行事表が届いたんですけど、0…
その他の疑問人気の質問ランキング
menya
わたしはiPhone変えた時に前回のが残っていて接続できず、書いてあるとおりに前回のパスワードを消去し、最初から接続し直したら出来ましたよ!
ななか
前回のを消したら出来ました!!
ありがとうございました(o^^o)
menya
よかったです☺💓