コメント
A
お粥はダメでも野菜は大丈夫かもしれないので試しにあげてみて食べれるようならさらにご飯に混ぜてあげることも出来るのでもしかしたらお粥の進みもよくなるかもしれないですよ😊
もも
子供のペースでいいと思うのでゆっくりで進めばいいのかなって思います💖
小さじ3食べれたら野菜追加して、
次の日も同じメニューで
次の日新しい野菜って感じにしてました\( ¨̮ )/
-
かな
回答ありがとうございます✨
なるほど、2日同じメニューを繰り返して次のお野菜ですね❗ゆっくりおかゆの量を増やしつつ、様子を見て進めていこうと思います(*^_^*)- 2月19日
hana
嫌がってなかなか食べないとかでなければ、ゆっくりお粥の量を増やしてから野菜でもいいと思います(´ω`)
本の通りでなく、お子さんのペースに合わせてあげれば大丈夫ですよ(´ω`)
-
かな
嫌がる日もあれば口を開ける日もあり…という感じです💦子どものご機嫌を伺いつつ、様子を見てゆっくり進めていこうと思います(*^_^*)- 2月19日
かな
おかゆ単品が好きじゃないという可能性もありますね!様子を見て進めていきたいと思います(*^_^*)