コメント
うるるん
とっても分かります。
きゅさこさんほど過酷ではないけど、私の旦那も工場の中のビルで働いてて、行き帰りは車。
本当に帰ってくるまでがドキドキです。
たまに電話ないと心配になるしね。
やっぱり1番は交通事故かな?加害者でも被害者でも当事者になったら大変なこと。
毎日安全運転を心がけてほしいものですね。
つぶやきに失礼しました。
うるるん
とっても分かります。
きゅさこさんほど過酷ではないけど、私の旦那も工場の中のビルで働いてて、行き帰りは車。
本当に帰ってくるまでがドキドキです。
たまに電話ないと心配になるしね。
やっぱり1番は交通事故かな?加害者でも被害者でも当事者になったら大変なこと。
毎日安全運転を心がけてほしいものですね。
つぶやきに失礼しました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
非課税世帯へ給付 この言葉が最近すっごく嫌いです😕!! 非課税世帯だけが生活に困っていると思っているのかなと。払うものちゃんと払って、ギリギリでやっている人も沢山いるだろうに何故非課税世代だけ!?っていつも…
ただの愚痴です 主人は、頭も良く回転も早く言い返すことが出来ないので ここで愚痴を言わせてください。 産まれてから、常に息子のことをやる時は一緒に。いや、1人でやってほしい。 例えばだけど、お風呂入れた後の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きゅさこ
共感ありがとうございます(><)
旦那には「そんな心配しなくても」って言われてるし、旦那の前では口に出せないですけど、ふと見送った背中を見ると思っちゃいますよね(ノ∀`)
家族の為なら当然と言いながら、毎日何が起きてもおかしくない所で身体張ってる事を考えると心配せずにはいられないですよね(´・ω・`)
災害、事故なんてホントにいつ誰に起きるか分からないですしね…(^^;;