ama
おめでとうございます㊗️
うちも、物は親や兄弟からもらったので、私たちからは思い出のプレゼントにしました!
みんなでディズニーランド行きました♫
スタジオで撮りましたが、L版6枚と大きい写真でたしか35,000円くらい?でした!誕生日割引もついてましたよ✨
ama
おめでとうございます㊗️
うちも、物は親や兄弟からもらったので、私たちからは思い出のプレゼントにしました!
みんなでディズニーランド行きました♫
スタジオで撮りましたが、L版6枚と大きい写真でたしか35,000円くらい?でした!誕生日割引もついてましたよ✨
「1歳」に関する質問
義母についてです。 私は仕事柄朝から夜までの仕事、夜勤があります。旦那が長期の出張でいない等あるときは、旦那の祖父母に預けています。70代でまだ元気です。 娘が1歳くらいの時は義母に預けていましたが、夜勤前に預…
わたしは今年の3月で31歳です! 15歳から18歳まで高校へ行きながら お寿司屋さん、スーパーの惣菜、 部品の組み立て、観光ガイド、イベントの裏方、 着ぐるみを着るなどのアルバイト経験あり 18歳から少しだけ縫製業、プ…
1歳位の時からから仲良しのママ友がいて ママ友の子は女の子、うちの子は男の子です。 去年ぐらいまでは2人でも遊んでくれてたのですが、 今年からは2人では遊んでくれなくなりました😢 子供が異性だと仕方ないんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント