※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさみ
子育て・グッズ

三宮駅近くでスティックorキューブタイプの粉ミルクを売っているドラックストアはありますか?あまり詳しくないので教えてください。

こんにちは、今度兵庫県三宮に用事があり行くのですが駅近くでスティックタイプorキューブタイプの粉ミルク(メーカーは問いません‪‪💦‬)売ってるドラックストアってありますかね??
あまり三宮に行ったことがないのでどこかあるかな?と思い質問しました🤔
宜しくお願いしますm(_ _)m

コメント

くーちゃん

探し回った結果、私が知ってる限り三宮の駅周辺の薬局はどこも粉ミルク置いてませんって言われました😭
どこかあるんであれば私も今後の為に知りたいです☺️笑

• あさみ

あさみ

コメントありがとうございますm(_ _)m
    先月行った時に持参していた粉ミルクが足りなさそうだったので、駅の案内所?で聞いたら近くの薬局を案内してくれたのですが売ってなくて😱
    どこかないですかね🤔🤔(笑)

• 2月18日
mama

他の方の回答でもありましたが、阪急三宮駅西口前のココカラファインならキューブタイプ置いてあります(*´∀`*)
いっつも買ってます(*´ω`*)

• あさみ

あさみ

ココカラファイン売ってますか😆良かったー売ってることがわかり安心しました😊👍

• 2月19日

ダイコクドラックで私買った記憶があるんですが…
売ってなかったら申し訳ないです…😭

• あさみ

あさみ

ダイコクドラッグ見てみますね😆👍

• 2月18日
りぃ

阪急三宮駅西口付近にあるココカラファインという薬局はシャンプー置き場らへんの奥にいくと持ち運びの離乳食や赤ちゃん用のお菓子が置いてあるのでひょっとしたらスティックタイプがあるかもしれません(´・ω・`)確かな情報ではなくごめんなさい💦

• あさみ

あさみ

詳しい情報ありがとうございます😊
    ココカラファイン見てみますね👍

• 2月18日