メルカリ取引相手からの返信がなく、住所がわからない状況。宅急便で直接持って行く方法を知りたい。
メルカリで取り引きしてる方からメッセージが来なくて困っています。はじめはらくらくメルカリで送る予定でしたが、厚みがオーバーしてしまった為、宅急便コンパクトで送りたい旨を取り引き相手に伝えて、何度かメッセージ送りましたが、返信が無く、住所等がわかりません😱この場合宅急便に直接持って行くしか方法は有りませんか?詳しい方、宜しくお願い致します🤲
- まさ君ママ
コメント
退会ユーザー
住所分からないんですよね?💦
持って行っても発送出来ないのでは?
メッセージ返ってこないと
なにも出来なさそうですね😱
あや
メルカリ便設定にしてると匿名ででてこないですよね、、
かえってこない限りおくれかいかと😫
-
まさ君ママ
返信無い限りどうしようもないんですね!😱
発送期限が切れるので、ほんとに困っています😭- 2月18日
-
あや
教えたくないし匿名だから買ってたとかですかね??Σ('◉⌓◉’)
そんな期限切れるまで見ないとか中々なさそーなんですけどね😨ましてや頼んでる商品があるなら私なら一日一回は確認するかな🌀🌀
見てるのか見てないのか、、教えたくないならないで返信くらいしてほしいものですよね😰- 2月18日
-
まさ君ママ
匿名ご希望ですか?と質問しても返信がありません😱
購入されているのに発送ができません😭- 2月18日
まー
メルカリに、相談する所ありますよ☆ 返信は2日程かかりましたが、そのままにするよりメルカリに報告をした方がいいかもです☆
-
まさ君ママ
メルカリに相談してみます。
ありがとうございます😊- 2月18日
めー
らくらくメルカリ便の中にも宅急便コンパクトがあるので、匿名のまま送れませんか?
-
めー
メルカリ便の二次元コード生成画面のサイズを宅急便コンパクトにしたら大丈夫なはずですよ!
- 2月18日
-
まさ君ママ
ありがとうございます😊
やってみます!- 2月18日
スヌ子
らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトで送れば匿名のままコンビニやヤマトから送れますよ(^^)
まさ君ママ
なぜ返信くれないのでしょうか?
困り果てています。😭