雑談・つぶやき 23時過ぎにコンビニに行ったら友人に会ってそれからラーメン食べること… 23時過ぎにコンビニに行ったら友人に会ってそれからラーメン食べることになって今現在帰ってこない・・・ 車の中で寝ちゃった!というお得意の言い訳をするんだろうな(´▽`) '` '` '` 絶対女と会ってたくせに。。 でも確実な証拠が欲しい。 私がこんなにも苦しんでる間に夫は女とウハウハだったんだろうな。 最近逆切れ増えたなー。 娘がいなかったら今頃命投げ出してるよ(笑) 最終更新:2018年2月18日 お気に入り 1 コンビ 車 夫 ラーメン コンビニ まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント