コメント
ひよこmama☺︎
ベルメゾンとかで
ディズニーの小さい雛人形売ってますよ☺︎
かわいいので良ければ参考に…
みーみ
楽天とか通販で結構ありますよ😃
うちは転勤族なので小さいの買いました!
日本人形って顔怖いし、大きいのは片付け大変そうだし、場所取るし、、、小さくて可愛らしいの買いました😂
-
キキ
ありがとうございます🙂
- 2月18日
ありりん
ご出産おめでとうございます✨
うちは、7段飾りがあるので小さいものをアパート用に買ってもらいました。
本当はディズニーにするつもりだったのですが、売り切れだったので娘の好きなうさぎで可愛らしいものにしました。
棚に飾っています。
-
キキ
ありがとうございます🙂
- 2月18日
よしつぐ
ご出産おめでとうございます♡
以前ご近所とコメントいただいてましたよね( *´﹀` *)
松阪の商店街で今おひな祭りがやってますよ。もしかしたら、小ぶりなのものも売ってるかもしれません(私は吊るし雛を買いに行く予定です)。他にも津とかでもおひな祭りがあるので直売で買えるかもです。調べてみたらたくさん出てくると思うので直接お品物を見るなら行ってみてはどうでしょうか??
-
キキ
ありがとうございます🙂
おひな祭りいいですねー- 2月18日
-
よしつぐ
まだスレッド見ていらっしゃるでしょうか??サティのうつわ館伊藤にこんなコーナーがありましたのでシェアしときますね。
- 2月25日
-
キキ
わざわざありがとうございます😊
とても嬉しいです❤️- 2月25日
-
よしつぐ
いえいえ、気に入ったものが見つかるといいですね\(^o^)/
姑が「赤ちゃん産まれたらしいね〜」って言ってたので(どんだけ耳早いねんって話ですがw)みんな小学校一緒になるかと思うと楽しみです♡- 2月25日
-
キキ
お姑さんはうちをご存知ってことですよね?笑
- 2月25日
-
よしつぐ
新聞とかに載せてなければそうですね(笑)
あー、もう名前を言いたいですwwwハートフルのこんにちは、あかちゃんとか乳児健康診断に行かれてたら会えるかもですね。といっても4月から仕事復帰するので会えないか|||||(=ω=。)
あ、うちには障害のある姉(脳性麻痺)がいるのでそれで知ってみえるかもですね!!旦那と弟さんが陸上で一緒だったって言ってたので年は近いはずです^^;- 2月26日
-
キキ
えー本当に本当のご近所‼️ですよね?笑
わかったかも!
4月から仕事復帰…( ;∀;)
残念…- 2月26日
-
よしつぐ
ですです(笑)
あ、よかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうなんですよ〜(泣)- 2月26日
キキ
ありがとうございます🙂