※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi♡
その他の疑問

皆さんお部屋にテレビなくても平気ですか?実家に戻らせてもらうのですが…

皆さんお部屋にテレビなくても平気ですか?
実家に戻らせてもらうのですが、自分の部屋にテレビがありません。なのでテレビ買おうかどうしようか迷ってます💦

因みに6畳だと何インチがいいのでしょうか?

コメント

ma-*

あくまでもわたしの場合ですが、一人暮らしの頃テレビなかったけど、慣れればそっちのほうがストレスフリーでした😊ただ、話題にはついていけません(笑)

まめまま

私はリビングにあればいい派ですが六畳間だったら20インチ以上で充分かな?と思います🙆‍♀️

macchi♡

実家に帰るならテレビは買わないです(>_<)

仮に買うとして6畳だったら42インチ買います!

• macchi♡

macchi♡

テレビ大きい方が好きなので…😅

• 2月17日
mi♡

みなさんコメントありがとうございました‼️

ちなみに実家には、親と兄がいますがテレビがおっきいのいっこあるだけなので悩みました😅

にんじん

無くても不自由じゃないので、
見れたらいいなぁぐらいなので、テレビじゃなくてスマホで見ますかね。

○pangram○

平気です(*´ω`*)
娘が産まれてからテレビ無くしたので、もう一年9ヶ月、自宅でテレビ見てませんし♡

無いと時間も有意義に使えるし、別に無くて良いかなーと思います🤗

R4

私は平気です☆
そもそも、今住んでいる家にテレビがありません(笑)