黄緑子
喉の症状だけでも、風邪があるので気になるならみてもらうといいですよ!
私はいつも喉からで、やられると1週間くらいで副鼻腔炎になり、その後ま
た続けて気管支炎になります!
これが私のコースみたいです^^;
溜まった膿が他の場所に影響を及ぼすのもあと少しかもしれません!
耳鼻科へ♥
こぐま
扁桃炎かなぁ😣
耳鼻科に行ってください!
黄緑子
喉の症状だけでも、風邪があるので気になるならみてもらうといいですよ!
私はいつも喉からで、やられると1週間くらいで副鼻腔炎になり、その後ま
た続けて気管支炎になります!
これが私のコースみたいです^^;
溜まった膿が他の場所に影響を及ぼすのもあと少しかもしれません!
耳鼻科へ♥
こぐま
扁桃炎かなぁ😣
耳鼻科に行ってください!
「サプリ・健康」に関する質問
夜中に目が覚めちゃう。。。 子供と一緒に22時頃寝て、夜中1時前後に目が覚めてそこからなかなか寝れず布団でゴロゴロして、お腹が空いて4時頃にラーメンやうどんを食べて血糖値が上がって5時、6時に急激な睡魔に襲われ…
子供がアトピーかもと心配しています。 最近、乾燥のせいなのかアトピーのせいなのか肌が荒れています。 ネットで写真を調べたところアトピーの写真と同じような症状でした。 私と旦那はアトピーはありません。 義母と義…
ココ最近、頭痛、夜頃になるにつれて胃の不快感、吐き気があります。 寝る前など特に酷くなって寝付きにくいこともしょっちゅうで、喋ると余計に吐き気が来ます…… 自律神経の乱れやストレスが原因とネットには書いてある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント