コメント
退会ユーザー
私の所も明日マラソンがあります!
ポカリスエットとかですかね?😂
みゆ
SAVASなどのメーカーが、筋肉の分解を防ぐジェルを出しているので、ランナーさんの間食はそういったものがいいと思います!
筋肉が分解し始めると足がだるくなって走れなくなってしまうので、走りながら何本か飲むと良いですよ!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そんなものがあるんですね!!初めて知りました!参考になります🎶
ドラッグストアとかにありますかね?明日探してみます☆- 2月17日
-
みゆ
スポーツ用品店が確実だと思います!
完走できると良いですね(o^^o)頑張って下さい!- 2月17日
-
ママリ
ありがとうございます!
探してみます🎶
とにかく怪我なく完走してもらえればと思ってます😂😂- 2月17日
-
みゆ
ラン前には、必須アミノ酸をとると、また疲労が出にくくなりますよ!頑張って下さい(o^^o)
- 2月17日
-
ママリ
夫は一応アミノバリュー?は準備してるみたいです😁走る前に摂るように言っておきます!ありがとうございます!
- 2月17日
ママリ
そうなんですね!😁
ポカリスエットはペットボトルですか?その場で食べ切ったり飲み切ったりできるものじゃないと、ゴミになる(邪魔になる)かなと思ってて💦💦
退会ユーザー
私だったら小さいボトルをよく
コンビニで見かけるので
それを渡します‹‹\( ´꒳` )/››
退会ユーザー
アクエリアスだったら
これを渡します☺️
ママリ
画像までありがとうございます!
なるほど、これくらいのサイズだといいですね!参考にさせて頂きます🎶