妊娠・出産 出産が近づくと恥骨痛が軽くなることに不安を感じています。同じ経験をした方いますか? ずっと恥骨痛がひどかったのに 先程から痛みが軽くなりました😳 出産が近いのかなあ〜〜〜 ちょっとした変化でもびびってしまいます(;_;) 出産近くなって恥骨痛が軽くなった方 いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 出産 恥骨痛 mihooooo(7歳, 9歳) コメント メルクディー ありました! 少しずつ降りてきてるんだと思います( ˊᵕˋ ) 2月17日 mihooooo コメントありがとうございます😊 ありましたか(o^^o) 赤ちゃん降りてきてるんですね‼︎ もう少しですねビクビクしてます😱 2月17日 メルクディー 私も胃が圧迫されたりしてましたが38週過ぎてからあれ?と思って鏡をみたら降りてきてるのがわかってドキドキしてました笑 あと少しですね! マタニティ生活満喫して頑張ってください💕😊 2月17日 mihooooo 私も、鏡みたらお腹が 下がってる感じします(*^ω^*) ドキドキしますよね😢 何週で産まれました?👶 ありがとうございます😊 ドキドキしつつがんばります(o^^o) 2月17日 メルクディー 私は40週5日で出産しました😊 なつかしいです❤️ お二人目ですか? 楽しみだけど、陣痛怖いですね💦 2月17日 mihooooo そうなんですね〜〜🤗💕 すごく参考になります♡ 2人目です‼︎ 陣痛とか痛みを経験してるので 1人目の時よりビビってます😭😭 2月17日 メルクディー ですよね( •́⍛︎•̀ ) でも2人目の方が体覚えてるから時間短いとか言いますよね👍 きっと大丈夫ですよ😊❤️ 2月17日 mihooooo ありがとうございますー😭😭 勇気がでますᕕ( ᐛ )ᕗ がんばります‼︎♡ 2月17日 メルクディー ファイトです! 応援してます ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 2月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mihooooo
コメントありがとうございます😊
ありましたか(o^^o)
赤ちゃん降りてきてるんですね‼︎
もう少しですねビクビクしてます😱
メルクディー
私も胃が圧迫されたりしてましたが38週過ぎてからあれ?と思って鏡をみたら降りてきてるのがわかってドキドキしてました笑
あと少しですね!
マタニティ生活満喫して頑張ってください💕😊
mihooooo
私も、鏡みたらお腹が
下がってる感じします(*^ω^*)
ドキドキしますよね😢
何週で産まれました?👶
ありがとうございます😊
ドキドキしつつがんばります(o^^o)
メルクディー
私は40週5日で出産しました😊
なつかしいです❤️
お二人目ですか?
楽しみだけど、陣痛怖いですね💦
mihooooo
そうなんですね〜〜🤗💕
すごく参考になります♡
2人目です‼︎
陣痛とか痛みを経験してるので
1人目の時よりビビってます😭😭
メルクディー
ですよね( •́⍛︎•̀ )
でも2人目の方が体覚えてるから時間短いとか言いますよね👍
きっと大丈夫ですよ😊❤️
mihooooo
ありがとうございますー😭😭
勇気がでますᕕ( ᐛ )ᕗ
がんばります‼︎♡
メルクディー
ファイトです!
応援してます ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )