コメント

この
7.5帖ほどの部屋ならその向きでいいと思います。
身体に風があたると、乾燥や寒さが直に来て辛いものがあるので(;´∀`)
この
7.5帖ほどの部屋ならその向きでいいと思います。
身体に風があたると、乾燥や寒さが直に来て辛いものがあるので(;´∀`)
「ベッド」に関する質問
手足バタバタが激しく、夜間泣いて起きてしまいます。 夜間の寝かしつけの際、抱っこで寝させた後ベッドに置いて、しばらく手足に手を添えて寝るまで見守っていますが、寝たと思ってそばを離れてしばらくすると、手足を…
赤ちゃんが力強く動く事で張りが出ることってありますか? 切迫流産からの切迫早産なんですが28週過ぎるまで張りを感じ取る事ができなかったのですが、それ以降は なんか張ってるな…と思うことが増えました。 張ってると…
もうすぐ生後9ヶ月になる男の子です。 大変と言われることを全部網羅している気がします。 かなり育てにくい子なのではないか、どこかおかしいんじゃないかと漠然とした不安をずっと抱えています。 寝かしつけが大変です…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちび子
ありがとうございます。このままにしようと思います(o^^o)