コメント

この
7.5帖ほどの部屋ならその向きでいいと思います。
身体に風があたると、乾燥や寒さが直に来て辛いものがあるので(;´∀`)
この
7.5帖ほどの部屋ならその向きでいいと思います。
身体に風があたると、乾燥や寒さが直に来て辛いものがあるので(;´∀`)
「ベッド」に関する質問
30度前後の夏日、いっぱい汗をかいただろうに、 夫が出張&飲み会後にお風呂に入らずソファで寝落ちしたようです😇 しかも洗って天日干ししたばかりの子供用の敷き布団を枕した形跡があり、プチンきてます。 朝方寝室のベ…
入院中の夫へ持っていくものをリストアップしてます。入院時あると便利なものあったら教えてください! ・ティッシュ ・ボディーシート、ウェットティッシュ ・延長コード ・充電器 ・タブレット ・ペットボトルにつける…
9ヶ月のねかしつけ悩んでいます😓 前は置いたら寝る、ですごく楽だったのですが最近ベッド内での立ち上がりが激しく目を擦ったりあくびしたりするのにいつまでたっても寝ないんです。 放置して1時間経ったら抱っこひもで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちび子
ありがとうございます。このままにしようと思います(o^^o)