子育て・グッズ 新設の私立保育園に入園した方の感想を教えてください。系列がない初の保育園で不安です。 お子様が新設の私立保育園に入園された方はいらっしゃいますか。 系列の保育園はなく、会社として初めて設立された保育園なので何の情報もなく不安です。新設の保育園に入園された方がいらしたらどんな感じか教えていただきたいです。 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 1 私立保育園 私立 入園 会社 とんちゃん(8歳) コメント ぴっぴ 幼稚園を運営する所の新設した認可外保育園に入園しました。 新しいので綺麗ですし毎日楽しそうです。 2月17日 とんちゃん ありがとうございます。 やはりキレイなのは魅力的ですよね。 保育士さんは新卒の方ばかりでしょうか? 2月18日 ぴっぴ 中途採用の方もいます。 娘が1番懐いている先生は40代後半の先生です。 2月18日 とんちゃん ありがとうございます。 ベテランの保育士さんもいらっしゃるとのことで安心しました。 2月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちゃん
ありがとうございます。
やはりキレイなのは魅力的ですよね。
保育士さんは新卒の方ばかりでしょうか?
ぴっぴ
中途採用の方もいます。
娘が1番懐いている先生は40代後半の先生です。
とんちゃん
ありがとうございます。
ベテランの保育士さんもいらっしゃるとのことで安心しました。