雑談・つぶやき 今日予約で健診だったけども赤ちゃんの頭は降りてきてるけど子宮口はま… 今日予約で健診だったけども赤ちゃんの頭は降りてきてるけど子宮口はまだまだだねーって言われてしもたー( ̄▽ ̄) 旦那ちゃんは呑気にゆっくりでてこいよーって話しかけてるが(笑) 母ちゃん腰回りとか足の付け根が痛いのよー(/´△`\) 拭き掃除とか歩くしかないのかなぁ~( ̄▽ ̄)笑 最終更新:2015年9月22日 お気に入り 旦那 子宮口 赤ちゃん 健診 掃除 すこってぃ(6歳, 9歳) コメント hungrytiger 赤ちゃんのタイミングですよっ∩^ω^∩ 9月23日 すこってぃ 返事ありがとうございます そうですよね‼ 焦ったって仕方ないですもんね~( ̄▽ ̄)笑 気長に待ちたいと思います(*´-`) 9月23日 hungrytiger 臨月入ってから、今か今かと待ってたんですが予定日超過して、かなり焦りましたが(´・ω・`) まだあたしと一心同体がいいんだなぁ、って思い待ちました☆ でも、ゆっくりでいいよ!って思った次の日に産まれましたwww 9月23日 すこってぃ あらま!そうだったんですね(..) ほんとに一心同体ですね(笑) 同じ気持ちになれて赤ちゃんにも勇気が湧いたんでしょうか?ちゃんと産まれてきてくれるんですね 素敵なエピソードですね(ノ´∀`*) 9月23日 hungrytiger も、離れたくないって言うならいいよ☆ ゆっくりしてて、って言った分なのにーってwww でも、産まれてきたら可愛いのなんのって(´^ω^`) 9月23日 すこってぃ きゃー😆!素敵(´∀`) 余計愛情沸いちゃいますよねーヾ(´ー`)ノ なんか、勝手に想像しちゃってるんですけど、 そういう子って思いやりのあるいい子に育つんでしょうねぇ~ 9月23日 hungrytiger 子どもは可愛いですけどらやはり、自分の子は格が違いますね← だといいですけど、これから性格が形成されてどんな子になるのか不安もありますよ(´・ω・`) すこってぃさんの想像のような子になれば、文句ないですっ! 9月23日 すこってぃ やっぱり我が子は一番かわいいですかね?私もそう思うようになるのかな~( ̄▽ ̄)なりそうだなー(笑) そうですよね‼大きくなるにつれてイヤイヤだったり反抗期だったりありますもんね 我も強くなりますしねー。 きっと大丈夫です なんだかんだいっても一番親のこと考えてくれると思いますよー(*´-`) いきなりですけど夜、遅く返事貰って、しかもたくさんお話してくださってすみません😣💦⤵ ありがとうございます(/´△`\) 9月23日 hungrytiger 可愛いですよ、ほんと(っ´ω`c) 即、めろめろですっ! 何も持たない赤ちゃんなのに、ある意味すごい能力を秘めてます☆ こんなにめろめろにされるとは、、、w 絶対なりますよ∩^ω^∩ ほんと、先を思えば不安です← っていうより、生まれてきてからも不安の連続です! そですよね、そぉ信じます☆ 親というより、あたし一番で、、、いてほしいけどw 小さいうちだけだなぁ← 全然、全然っ! こちらこそ、すいません|ω・`) いえいえ、こちらこそありがとですっ☆ 9月23日 すこってぃ 私飽き性なんで育児できるかほんとに不安で…( ̄▽ ̄)でも頑張れますかね? やらなきゃいけないんですけどね~( ̄▽ ̄)テヘ いや、もうほんとに最近毎日眠れなくてママリ覗いてるんで。 ほんとにありがたいです 9月23日 hungrytiger 大丈夫だと、思いますよ、育児は同じことの繰り返しとかないですからw 全然飽きないですけど、体力と気力はなくなります(´・ω・`)w 不安があったりする方が、意外と頑張れたりしますよ☆ 余裕、余裕だと、うまくいかない時のダメージはデカイみたいです← 眠れないんですかっ((;゚Д゚) 寝れる時は寝てくださいね☆ 昼間とか! とか言いつつ、あたしも覗いて会話してるのであまり意味ないですけどww こちらこそ、ありがたいですよ! あたし会話のやり取りすると長くなっちゃうんですよね´д`; 9月23日 すこってぃ お、余裕もよくないんですね‼ ちょっと勇気が出ました~ヽ(*´▽)ノ♪ ありがとうございます はい。昼間寝るようになってますね(笑)夜行性あんまりよくないんですけど😅 昼間お散歩して身体疲れさせても夜こうして目が冴えちゃったりでうまくいかないんです(..) あ、私もなかなか終わり方がわからなくて寝落ち待ちとかありますー(笑) ほんとに相手の方に申し訳なくて( ̄▽ ̄;) 9月23日 hungrytiger 知り合いが「子ども好きだし、余裕、余裕、なんも心配ない」って言ってたんですが、思っていたのと何かが違ったらしく嘆いているのみてまぢかーぁあ!って思ってましたww あたしは、妊娠するまで子どもはあまり好きじゃないタイプの人間でしたが、今ではすっかり子どもだいすきーっ!!な上に一応かぁちゃんしてます(´・ω・`)w あたしも妊婦時代は、昼夜逆転の夜行性でしたw 今もあんまり変わらないですけどw 寝なきゃって思うと寝れなくなったりしますよね← 意識し過ぎるのもなにかとよくないですよね´д`; あたしは、主人に「も、少しいろんなこと意識しながらやりなよ」って言われるほど適当人間ですがww 分かりますよ、あたしは、いいね♡だけ押してもらい待ちで、自分が寝落ちしても次の日返しちゃってまた続けちゃう時あって´д`; 質問から話がそれてそれてwww なんだっけ?って思いながら切れるの待ちしてる時ありますねw 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すこってぃ
返事ありがとうございます
そうですよね‼
焦ったって仕方ないですもんね~( ̄▽ ̄)笑
気長に待ちたいと思います(*´-`)
hungrytiger
臨月入ってから、今か今かと待ってたんですが予定日超過して、かなり焦りましたが(´・ω・`)
まだあたしと一心同体がいいんだなぁ、って思い待ちました☆
でも、ゆっくりでいいよ!って思った次の日に産まれましたwww
すこってぃ
あらま!そうだったんですね(..)
ほんとに一心同体ですね(笑)
同じ気持ちになれて赤ちゃんにも勇気が湧いたんでしょうか?ちゃんと産まれてきてくれるんですね
素敵なエピソードですね(ノ´∀`*)
hungrytiger
も、離れたくないって言うならいいよ☆
ゆっくりしてて、って言った分なのにーってwww
でも、産まれてきたら可愛いのなんのって(´^ω^`)
すこってぃ
きゃー😆!素敵(´∀`)
余計愛情沸いちゃいますよねーヾ(´ー`)ノ
なんか、勝手に想像しちゃってるんですけど、
そういう子って思いやりのあるいい子に育つんでしょうねぇ~
hungrytiger
子どもは可愛いですけどらやはり、自分の子は格が違いますね←
だといいですけど、これから性格が形成されてどんな子になるのか不安もありますよ(´・ω・`)
すこってぃさんの想像のような子になれば、文句ないですっ!
すこってぃ
やっぱり我が子は一番かわいいですかね?私もそう思うようになるのかな~( ̄▽ ̄)なりそうだなー(笑)
そうですよね‼大きくなるにつれてイヤイヤだったり反抗期だったりありますもんね
我も強くなりますしねー。
きっと大丈夫です
なんだかんだいっても一番親のこと考えてくれると思いますよー(*´-`)
いきなりですけど夜、遅く返事貰って、しかもたくさんお話してくださってすみません😣💦⤵
ありがとうございます(/´△`\)
hungrytiger
可愛いですよ、ほんと(っ´ω`c)
即、めろめろですっ!
何も持たない赤ちゃんなのに、ある意味すごい能力を秘めてます☆
こんなにめろめろにされるとは、、、w
絶対なりますよ∩^ω^∩
ほんと、先を思えば不安です←
っていうより、生まれてきてからも不安の連続です!
そですよね、そぉ信じます☆
親というより、あたし一番で、、、いてほしいけどw
小さいうちだけだなぁ←
全然、全然っ!
こちらこそ、すいません|ω・`)
いえいえ、こちらこそありがとですっ☆
すこってぃ
私飽き性なんで育児できるかほんとに不安で…( ̄▽ ̄)でも頑張れますかね?
やらなきゃいけないんですけどね~( ̄▽ ̄)テヘ
いや、もうほんとに最近毎日眠れなくてママリ覗いてるんで。
ほんとにありがたいです
hungrytiger
大丈夫だと、思いますよ、育児は同じことの繰り返しとかないですからw
全然飽きないですけど、体力と気力はなくなります(´・ω・`)w
不安があったりする方が、意外と頑張れたりしますよ☆
余裕、余裕だと、うまくいかない時のダメージはデカイみたいです←
眠れないんですかっ((;゚Д゚)
寝れる時は寝てくださいね☆
昼間とか!
とか言いつつ、あたしも覗いて会話してるのであまり意味ないですけどww
こちらこそ、ありがたいですよ!
あたし会話のやり取りすると長くなっちゃうんですよね´д`;
すこってぃ
お、余裕もよくないんですね‼
ちょっと勇気が出ました~ヽ(*´▽)ノ♪
ありがとうございます
はい。昼間寝るようになってますね(笑)夜行性あんまりよくないんですけど😅
昼間お散歩して身体疲れさせても夜こうして目が冴えちゃったりでうまくいかないんです(..)
あ、私もなかなか終わり方がわからなくて寝落ち待ちとかありますー(笑)
ほんとに相手の方に申し訳なくて( ̄▽ ̄;)
hungrytiger
知り合いが「子ども好きだし、余裕、余裕、なんも心配ない」って言ってたんですが、思っていたのと何かが違ったらしく嘆いているのみてまぢかーぁあ!って思ってましたww
あたしは、妊娠するまで子どもはあまり好きじゃないタイプの人間でしたが、今ではすっかり子どもだいすきーっ!!な上に一応かぁちゃんしてます(´・ω・`)w
あたしも妊婦時代は、昼夜逆転の夜行性でしたw
今もあんまり変わらないですけどw
寝なきゃって思うと寝れなくなったりしますよね←
意識し過ぎるのもなにかとよくないですよね´д`;
あたしは、主人に「も、少しいろんなこと意識しながらやりなよ」って言われるほど適当人間ですがww
分かりますよ、あたしは、いいね♡だけ押してもらい待ちで、自分が寝落ちしても次の日返しちゃってまた続けちゃう時あって´д`;
質問から話がそれてそれてwww
なんだっけ?って思いながら切れるの待ちしてる時ありますねw