西蒲区の荒川レディースクリニックに通ってた方にお聞きします!性別はい…
西蒲区の荒川レディースクリニックに通ってた方にお聞きします!
性別はいつ頃教えて貰えましたか??
あと毎回4dエコーでしたか?
- y(6歳, 8歳)
西蒲区の荒川レディースクリニックに通ってた方にお聞きします!
性別はいつ頃教えて貰えましたか??
あと毎回4dエコーでしたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
産院選びについてです。 今7週で産院悩んでます。 皆さんは産院、個室と大部屋どちらでしたか? 1人目の時完全個室、シャワートイレも部屋にありました。 今2人目妊娠中ですが個室のがいいのかなぁとなってるのですが…
2ヶ月の赤ちゃんのうんちが昨日はでず、今日緑色のうんちが出たのですか、緑色は正常ってわかるんですが、こんな感じの黒っぽい?のが混じってて心配です。ロタワクチンを18日に受けたので腸重積か...?!と思ったり😭 機…
子どもたちの保育園と受診で悩んでます。 5歳の子が鼻水で若干の微熱です。 (ずーーっと鼻啜ってて私自身がストレスになってます😭) 車で5分の耳鼻科に行こうかなって考えていたのですが‥ 3歳の子が喘息かも?で、小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント