妊娠・出産 陣痛の痛みについての質問です。自分の経験と比較してみたいと思っています。 お腹が張る痛みと よく聞く陣痛は生理痛の 強くした痛みと 痛み方が自分的には違うのですが みなさん陣痛の痛みどうでしたか?(*_*) 最終更新:2018年2月17日 お気に入り 陣痛 生理 お腹が張る mama。 コメント ❣️ わたしも最後まで陣痛が 重い生理痛とは思いませんでした(笑) お腹の張る痛みがすんごい強いのが陣痛だったと思います😂 2月17日 mama。 コメントありがとうございます!そうだったんですね!私も今前駆陣痛だと張る痛みが強くて生理痛とは違う気がするな〜って思ってました(*_*) 2月17日 ❣️ みんな生理痛っていいますよね(笑) わたしは後陣痛が生理痛だ、、って思いました😀 出産頑張ってください❤️ 2月17日 mama。 後陣痛じみに辛かったの覚えてます…😭 ありがとうございます💓 頑張ります💪 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama。
コメントありがとうございます!そうだったんですね!私も今前駆陣痛だと張る痛みが強くて生理痛とは違う気がするな〜って思ってました(*_*)
❣️
みんな生理痛っていいますよね(笑)
わたしは後陣痛が生理痛だ、、って思いました😀
出産頑張ってください❤️
mama。
後陣痛じみに辛かったの覚えてます…😭
ありがとうございます💓
頑張ります💪